Ваши вкусовые открытия последнего времени

Полезное домашнее рафаелло (замороженое).
Жирный творог, сахар, сметана, кокосовая стружка.
Творог, сахар, сметану смешать, сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке и в морозилку на ночь. Можно внутрь орешек засунуть, я без ореха делаю. Обычный творог мои дети не едят, я такое "рафаелло" быстро ими съедается.

Российский (или похожий) сыр на воздушный круглый хлебец и в микроволновку на 20-30 сек. Вкуснее, чем на обычном хлебе. Я обычный хлеб редко ем, а сыр люблю. Еще можно перед сыром тонкие ломтики помидора и будет вкус пиццы

Мое открытие- это кафе Дюжина.
Никогда не думала, что за такие копейки можно таааак вкусно кормить.

Odesseya: это очень жирный орех .

Все орехи жирные:)

shisandra: Научите готовить вишневую наливку

Рецепт вишневая наливка
Опробован

Всем кто любтит хлеб со злаками .
"Финский "и "Смак" , отдыхают .
Перепробовала много какой хлеб , свой не нашла , успокоилась .
И вдруг новый . Трудно оторваться .
Влажность хлеба , хорошо размоч. зёрна , соль , все на 5 +.
На упаковке номер , позвонила , разговорились . Говорю , хороший у вас технолог , а это он. И владелец и технолог .
Идеальный рецепт , есть с полбой , есть со льном . Поробуйте .

OlgaZagloo: Вкусный ананас должен пахнуть

Вот!
Хотя бы немного.
Тогда есть шанс, что в тепле дозреет.
Их к нам зелёными везут.
Но если совсем не пахнет, то может испортиться, а так и не созреть.

princess_Iris: Мне ключиков для орехов не предлагали

Ну в следующий раз спрашивайте, дадут.

LUCKY ME ,
но он тоже дрожжевой, да?

самый лучший день: вяленые помидоры, хумус, маринованная скумбрия вяленые помидоры давно моя любовь, а про маринованную скумбрию первый раз слышу, где брали?

GAZPROM: это кафе Дюжина.

Я там периодически закупаюсь пельменями разными домой)) мне нравятся гораздо больше магазинских.

В этом году решилась на мексиканскую кухню, интересная у них кухня, все одни и те же ингредиенты, в разных вариациях остановилась на энчиладо. Понравилась, буду делать)

В тему к замороженому Рафаэлло, в прошлом году по совету из интернета зефир заморозила - интересно получилось тоже.
А еще на днях для себя открыла прелесть фруктовых салатов, раньше категорически не любила.

ряженка: GAZPROM:это кафе Дюжина.
Я там периодически закупаюсь

Где оно находится. Что то знакомое

Это же сеть пельменных? В парк хаусе была, мы туда на ланч ходили

Прынцесса,
Я не помню .

Если за последний год, что я открыла для себя:

• гренки с адыгейским сыром,
  • домашняя шаурма и вообще все в лаваше (точнее хоть что);
  • картофельные котлеты с брокколи, цветной капустой, морковью, сыром ( это стало блюдом года);
  • помидоры черри и авокадо;
  • шпинат ( это открытие последней недели)).
    Ещё сыр моцарелла в пиццу, я всегда делала с другими, твёрдыми, полумягкими, и всегда думала, ну как же так, такой дорогой сыыр, а пицца не похожа на пиццу пиццерии, и вот моцарелла в сочетании с твердым однако переплюнул все же по вкусу пиццу на заказ))

ряженка ,
Попробуй паштеты разные со сладкими соусами.
Я как откусила- сразу второй заказала

GAZPROM: Попробуй паштеты разные со сладкими соусами.

Ну это я сама готовлю периодически, лет 15 назад в ресторане поела мясо с ягодный соусом, потом пару лет только так и ела)) сейчас редко меня на такое сочетание тянет

Драгоценная: Где оно находится. Что то знакомое

Сеть наверное да. Недалеко от меня в радуге дюжина,там и беру

Аноним 514: Вот!
Хотя бы немного.
Тогда есть шанс, что в тепле дозреет.

Перед новым годом выбираю в магазине ананас. Каждый беру, нюхаю, перебираю. Проходят мимо меня супружеская пара лет 55-60. Мужчина и спрашивает: ананасы брать будем? Она ему отвечет( с призрением на лице) :фиии, они все занюханые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы