Ваши вкусовые открытия последнего времени

Убью_ведром: В перекрёстках вкусные ананасы
По теме ... Дочери не понра маслины с фетой внутри, а мне нормально.

Халуми пожарила, рафаэлку в морозилку засунула. Автор темы - МОЛОДЕЦ!!!

МамаДома: Халуми пожарила, рафаэлку в морозилку засунула. Автор темы - МОЛОДЕЦ!!!

Морозко: свежемороженный)

Ааа, тогда что-то другое. Кроме инсты, нигде нет? Просто сайта? Я с инстой не дружу ваще

Убью_ведром: перекрёстках вкусные ананасы. Я прям их ем и ем

Я так понимаю для вкусноты он должен быть скорее жёлтым, чем желтее тем лучше.
С зелёным покрытием берём - совсем не то

МегаТанчик: Тоже поинтересуюсь, где взять. А то только сушеным и спасаемся

в ленте есть, в отделе с мороженным, ломтик манго тк и называется

princess_Iris: А как его лучше колоть? [/cit
Там прорезь ножом, отвёрткой в бок в ней повернуть.
[cit]princess_Iris: Купила этот орех, нравится, напоминает печенье.

Это искусственный вкус, его в сахарном сиропе с ванилью вымачивают.

МегаТанчик: Кроме инсты, нигде нет? Просто сайта? Я с инстой не дружу ваще

не знаю)

Вкусовым открытием уже прошедшего года для меня стала вишневая наливка, летом делала из садовой вишни, сейчас вторую партию из замороженной делаю. Хотя сама не пью, только дегустирую)) сливовую наливку тоже сделала, но не так вкусно.

Я подсела на маринованные перчики с брынзой, салат Чука в Орехово соусе распробовала и открыла для себя прошлым летом вяленые помидоры, очень вкусно.

Мурлик ,
Научите готовить вишневую наливку????

Вяленные бананы понравились, воспоминание из детства. Хотя обычные свежие бананы, а так же банановые коктейли, мороженое не люблю.

Ласковый май,
Вот у меня новый куплен. Его нюхаешь и уже чума!!!
Ждёт вечернего винишка, у меня праздники продолжаются ещё

Чема ,
Спасибо

Ласковый май: Я так понимаю для вкусноты он должен быть скорее жёлтым, чем желтее тем лучше

Вкусный ананас должен пахнуть - если вы не чувствуете его запах, значит сорван он был рано и сохранен неверно. Цвет значения не имеет - разные сорта просто.

Убью_ведром: вечернего винишка

Это самое главное вкусовое открытые года

mamaAlex: Миндаль жарю на сковороде, и пока он теплый, грызу его с кофе. Остывает, грызу просто так. Очень мне вкусно. о да))

Katrin_I: главное вкусовое открытые

Да блин, все открывается и открывается

МамаДома: рафаэлку в морозилку засунула.

Это вобще тема!

iRussian: Это искусственный вкус, его в сахарном сиропе с ванилью вымачивают.

Хммм, печалька

Rery: 3. Салат из авокадо, апельсинов и бри с лимонным соком или бальзамическим уксусом

Аноним 815: Замороженная рафаелло нравится. Вкуснее чем обычная

Блин, где Вы раньше были?!?! последние новогодние запасы вчера закончились))) хоть спецом покупай))

Аноним 697: Домашний хумус

научите делать, плиз

Морозко: вьетнамский ничего такой - очень ароматный и с хвойным (это мои личные ольфакторные и вкусовые ощущения ) привкусом.

да
больше всех нравится

Аноним 815: Вспомнила! Замороженная рафаелло нравится. Вкуснее чем обычная

Кстати, да. Я обычное рафаэлло вообще не могу есть, жирным кажется. Из морозилки - вкусно. Еще хорошие трюфели из горького шоколада - из холодильника или морозилки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы