что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

радистка
фотки и процесс показать?

конечно!

Ну, тогда беру в руки фотик ;) , рыбу - конгрио (любую белую мясистую рыбу) отфилеровала и замариновала - мелко рубленый чеснок, морская соль, оливковое масло, красный перец, зира, сок лимона.

Сейчас прямой эфир будет , пошла картоху чистить ;)

Картофельный салат с каперсами [a url=www.povarenok.ru/recipes/show/61758/]www.povarenok.ru/recipes/show/61758/[/a]

Салат Зимний,макароны по-флотски, шарлотку с яблоками и клубникой дочь сейчас стряпает))

вчера приготовила суп с фрикадельками и макароны типа по флотски только с куриным филе

Включила мультю на поджаривание, подготовила овощи, поджарила рыбу, предварительно просушив, овощи в мультю, плюс душистый перец, гвоздику, лавровый лист и на высокое давление на 10 минут в собственном соку, результат покажуСообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 18:51

Пюре картофельное и паровые котлетки

борщ, голубцы, рулька

:y_0022:

радистка
результат покажу

позже, стоит на разогреве

Результат

оливье, сырный суп, королевская коврижка и курицу запекла, маринованную в помидорно-луковом маринаде :j_0009:

Дранники и куриная запеканка еще осталась :-)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 01:07

Cherrylady

Это деруны, драники труться на мелкой терке)))) Это меня папа недавно научил. Он с Ураины, у них драники, мама с Белоруссии, у них деруны
Я мы сегодня идем на др к сесетренке. Налопаюсь там всякой вкуснятки :P

Блин, драников захотелось, ну или дерунов, завтра на ужин сделаю.

муж в командировке
от дочи спецзаказ - пюре картофельное с сосиской

суп куринный с овощной смесью. рагу с мясом и рис . если сейчас найду на рынке карпиков зеркальных то пожарю их прям целиком - это мне на дессерт

Крольчатина с чечевицей

Вчера сделала сыну на ужин "волосатую сосиску".

Stropa
Вчера сделала сыну на ужин "волосатую сосиску".

Это действительно аппетитно смотрится? А то в рекламе кафе как-то видели на улице - не очень-то смотрелось вкупе с названием
А я макароны с сыром в мультиварке жарю. Люблю это блюдо иногда... ну почти как мясо Потом буду мясо по-французски делать.

Chайkа
Это действительно аппетитно смотрится?

ну не знаю, главное детям очень нравится- они сами делают, сами едят
фото из инет взяла

прикольно.

Stropa

Stropa
Stropa

а глаза из чего?

А я ни чего не хочу сделала слойки с сыром.

девочки, где крольчатину хорошую и почем берете? люблю-немогу, но что-то все попадается рублей по 400 за кг, это ж златое жаркое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы