что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Лаки
а глаза из чего?

ну я из чего придется делаю. Чаще всего из гвоздички. Дети знают уже- ее не надо есть, она для красоты

Elmo
отчитаюсь с фотами.

Ужин подавался с кот дю рон.

1. рилет из лосося и бри.
  2. Салат с запеченной маринованной свеклой, орехами пекан, сушеной клюквой и козьим сыром.
  3. Утка с черносливом .
  4. Тирамису.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 22:53

Рассольник у меня сегодня.

Сегодня сынуля дома, в садик не пошли. Буду варить на обед: супчик с фрикадельками и макарошками, фасоль с котлеткой, какао. Полдник: салатик морковный с яблочком и булочка. На ужин пока не придумала что.

А у меня муж в командировку уехал, так что ничего готовить не буду!!!

тыквенное рагу с картошкой и куриным филе, ленивые голубцы со вчера сделаны.

девочки, кто-нить пробовал говядину в хреновине тушить? это съедобно? а хрен так же жжет? или он от Т испаряется

пюре с рыбой

Счера с мужем вместе готовили рассольник с почками. Сегодня печеночные оладьи с картофельным пюре

Филе морского окуня на пару и пюре из картошки и цветной капусты

Уха из щуки, пюре с курицей жареной, салат из свеклы с чесноком и тесто стоит, не знаю, какая начинка будет, наверное картофан с грибами и луком.

мужу суп харчо сегодня, дочери макароны, мне гречневая каша

У меня на ужин: борщ вегетарианский
Салат "Импровизация"- курица (грудка от курицы гриль), сыр, корейская морковка острая, яичные блинчики. Заправить по желанию можно майонезом. Импровизация, потому что приготовила из того, что нашла в холодильнике.

у меня сегодня сырники с изюмом и сметанкой были вечером на ужин.

Сегодня опять с сыном дома тусим. С утра винегрет сделала. На полдник: сырники. На обед форель, рис с овощами и супчик овощной со шпинатом.

Курица с картошкой в духовке, на десерт творожные кексы из ю-вкуснятины.

вчера был суп фасолевый, сегодня свинину отобью со специями и зажарю в духовке, сверху помидоры, сыр+чеснок, на гарнир незнаю что

Cherrylady
Филе морского окуня на пару и пюре из картошки и цветной капусты

в каких пропорциях берете картошку и цветную капусту? что добавляете: молоко/отвар, сливочное малсо? ребенок у меня отказывается овощи есть, вот в пюре бы добавила как раз

борщ, плов, тушеная капуста , как -то так

суп куринный с овощной смесью, гречка с сардельками и салат

Борщ опять (доедаем со вчерашнего дня)
Макароны с сыром для детей.
Сметанник к чаю сделаю.

суп куриный рисовый, шейка свиная маринованная в травах, драники...

Stockholm
в каких пропорциях берете картошку и цветную капусту? что добавляете: молоко/отвар, сливочное малсо? ребенок у меня отказывается овощи есть, вот в пюре бы добавила как раз

я тоже ребенку так делаю, да заодно и нам стала так делать. Беру на глаз картошку и капусту и варю сначала картошку опускаю, а под конец кладу туда же и капусту цветную (можно брокколи, тыкву, морковь или пекинскую капусту), когда все сварилось до мягкости сливаю воду и толку все толкушкой, затем добавляю теплое молоко и сливочное масло и снова толкушкой и все. У меня ребенок ест такое пюре, нам 1,2 ;)

Cherrylady
я тоже ребенку так делаю, да заодно и нам стала так делать. Беру на глаз картошку и капусту и варю сначала картошку опускаю, а под конец кладу туда же и капусту цветную (можно брокколи, тыкву, морковь или пекинскую капусту), когда все сварилось до мягкости сливаю воду и толку все толкушкой, затем добавляю теплое молоко и сливочное масло и снова толкушкой и все. У меня ребенок ест такое пюре, нам 1,2

спасибо вам большое! я чего-то сама не додумалась, что в картофельное пюре можно овощи добавить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы