что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Stockholm
спасибо вам большое! я чего-то сама не додумалась, что в картофельное пюре можно овощи добавить

да не за что))) я еще варю просто цветную капусту с тыквой например, потом толку и молочко с маслом, вкуснятина прям :) вот сегодня ребенку сделала такое пюре с рыбкой. А вообще эксперементируйте, смотрите что вашему ребенку больше понравиться, мой раньше любил брокколи с рисом в виде пюре, а сейчас перестал есть :( так я брокколи в картошку стала добавлять совсем чуть-чуть, стал есть ;)

по теме: потушила телятину с тыквой в мультиварке, получилось очень вкусно :) на гарнир либо пюре, либо макароны

гороховый суп
яблочный пирог
хурма и мандарины

куриные котлеты с сыром
На гарнир- макароны
Пирожки с картошкой и жаренным луком.

Перловка с мясом и сливочным маслом и морковью. На десерт яблоки зеленые и мандарины, а пить томатный сок. Еще есть макароны по-флотски и борщ.

рагу из кур.филе с помидорами и фасолью
салат из пекинской капусты с помидорами и кур. филе
печеночный торт, голубцы (вчерашние)
медовик

госпожа полицейский
а пить томатный сок

Вчерашнюю курицу с картохой доели, еще пирог на жидком тесте с картошкой сделала.

госпожа полицейский
Перловка с мясом и сливочным маслом и морковью

а дайте рецептик пожалуйста!!! ;)

Сегодня были котлеты из морского языка, пилав из кинвы и брокколи на парУ.

Пельмени и тортик хочу испечь

Сырный суп и бигус пошла готовить :j_0022:

Салат зимний

рассольник и лазанья. хочется оладушек - но лень одолела

Elmo
Сегодня были котлеты из морского языка, пилав из кинвы и брокколи на парУ.

У Вас всегда :y_0022: :y_0022: :y_0022:

HappinessInChildren
хочется оладушек -

о, точно, пойти оладьи забабахать чтоли

Курицу в духовке запекла, с чесноком. Будет видимо гречка к ней
Рассольник еще сварила, давно хотела, а тут мама снабдила огурчиками домашними ням-ням.
К чаю печенье покупное и баранки.
Хотела

HappinessInChildren
оладушек

но не осилю, лениво что-то.

Stropa
бигус

как готовите? а то вариаций массу нашла, хочется чтобы вкусно

Оладьи сделала, быстро на 2 сковородках сразу пеку

Katrin-ka
как готовите?

Капусту режу соломкой тонкой, в кастрюлю с толстым дном (у меня типа утятницы) наливаю маленько масла, и капусту туда складываю. Тушу на медленном огне, помешиваю, чтоб не пригорела. В это время лук мелко порезанный обжариваю с морковкой натертой минут 10, потом туда помидорки, еще минут 5 тушу, добавляю 2 ст. л томат-пасты.
Все это добавляю к капусте (она уже протушилась до полуготовности), туда же копченую колбасу (ну или что кто любит, у меня сегодня набор для бигуса был). Все это тушится еще минут 10 и готово.
Очень вкусно получается. Иногда туда еще оливки кладу, если ест в холодильнике ;)

У нас сегодня скромно: винегрет и узбекские лепешки с луком

Соболева
узбекские лепешки с луком

рецепт!

А я сегодня ужин "лепила из того, что было". Получилось так неплохо, что решила себя похвалить и в вашей теме впервые принять участие. в духовке пиготовила тефтельки-фрикадельки типа икеевских из смешанного фарша говядина-баранина. Потом увидела два грустных яблока. Решила из них соус к тефтелькам изобразить. Почистила, порезала, с луком пореем обжарила на оливковом+ немного сливочного. Добавила ложку зернистой горчицы и щепотку смеси французские травы, там основную ноту тимьян играет, пикантно так получилось. А потом все это пюрировала. И просто вкусно, а с тефтельками вообще! Теперь гарнир. Нашла опять же одинокий сладкий перец, несколько помидорок черри. Все это порезала, с пореем опять же и мелко порезанным зубчиком чеснока обжарила на опять же оливковом+ немного сливочного. А потом перемешала это с отваренной пастой. Взяла небольшого размера типа пеннэ. Вкусно!

Elmo
пилав из кинвы

что это?

Stropa

Спасибо! В выхи затарюсь капустой и буду пробовать ;)

Плов у меня был

Katrin-ka
Спасибо!

Пожалуйста ;)

картошка с грибами на завтра,рожки с куриными котлетами на пару на сегодня.

[a url=www.povarenok.ru/recipes/show/33861/]Узбекские лепешки с луком[/a]
Очень просто и вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы