что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Карнавалла
www.u-mama.ru/read/article.php

Сманили! Спасибо, получилось вкусно. Правда не знаю оценит ли муж, но я его предупредила.
Добавила грудку отварную еще в запеканку. Ну и рис отварила, для особо оголодавших :)

тоже чтоли запеканку капустную сделать? Девчонки, кто делал- мужья ели? Не плевались?

Stropa

мои ели,но они приучены к овощам,мясо либо в запеканку добавьте либо отдельно котлеты или что-нибудь подобное сделайте. в качестве гарнира-можно и просто из капусты сделать. в общем,нам понравилось! в качестве дополнения-можно чесночку добавить для пикантности!

Карнавалла
капустную запеканку сделала

вот она видимо и будет

Stropa
Девчонки, кто делал- мужья ели? Не плевались?

завтра узнаеем

Винегред с селедкой, на десерт торт из коржей из ю-вкуснятины.

Stropa
Девчонки, кто делал- мужья ели? Не плевались?

вечером скажу Но мой овощи ест, особенно если есть к ним мясное что-то. Обычную цветную капусту в панировке к жареному мясу только так лопает :)

уже сделала запеканку, только из духовки вытащила. Пахнет офигительно вкусно :y_0022:
Муж у меня к овощам положительно относится, и вообще все ест, что я ни приготовлю. Ну сегодня вечером проверим

я седня сподобилась на куриные котлеты с примесью овощей, макарошки и венигрет. лежат яблоки кислые,тесто слоеное-морально готовлюсь к какой-нибудь выпечке. может подскажите варианты?обычно пеку шарлотку,штрудель, творожную запеканку с яблоками, плетенку на слоеном тесте, просто яблоки запекаю,хочется оригинального

сегодня пицца, завтра плов и ВСЁ - на 10 дней я в отпуск, пусть повар готовит

Маки
Винегред

tashazaya
венигрет

ещё варианты будут?

Запеканка прошла на ура даже у самого важного критика - ребенка! схомячили, действительно вкусно

Katrin-ka
Запеканка прошла на ура даже у самого важного критика - ребенка!

у меня дочь съела, муж съел, сын поклевал. Но как-то без особого восторга. Ну и пофиг на них, буду себе готовить, мне очень понравилась ;)

Stropa
тоже чтоли запеканку капустную сделать? Девчонки, кто делал- мужья ели? Не плевались?

А что мужья-то? Девчонкам как будто мяса не надо Я бы сама такое есть не стала без хорошего куска мяса впридачу :)

Chайkа
Девчонкам как будто мяса не надо

да я не страсть как люблю мясо. Могу и без него, поэтому про мужей и спрашивала. Правда своему сосиски еще отварила к запеканке

аноним
вас даже читать приятно..

Спасибо!

аноним
но слов знакомых мало...

Спрашивайте что не понятно

Сегодня на завтра сделаю тирамису с шоколадом и черносливом, рилет из лосося (рилет что-то типа паштета, но измельчен не так сильно) и разделаю утку на "запчасти"- буду тушить, опять же, с черносливом в красном вине. завтра-послезавтра отчитаюсь с фотами.

куриная запеканка и к чаю вафельный тортик покупной правда :)

Elmo

от ваших описаний слюни текут, но блин я такая ленивая в этом плане
Сегодня у моих все просто. Суп на курином бульоне. Картофель тушеный с говядиной. Сырники хочу сделать еще. А еще компот есть :)

сегодня я ленивая.
Курица гриль покупная, картофель отварной, сырный салат- это для мужа.
Филадельфия- для меня (муж обещал купить)
Творог, булочка для сына ;)

капустная запеканка с прослойкой куриного фарша

суп-пюре из тыквы сливочно сырный

Оливье и не знаю еще что приготовить

Stropa
сегодня я ленивая.

Я тоже! Макароны с сосисками, творожная запеканка есть, для дочи.

Яблочный пирог, капустная запеканка, пюре с колбасой (на тот случай если муж запеканку не будет)

Тажин рыбный в мульте, фотки и процесс показать? ;)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 17:12

радистка
фотки и процесс показать?

обязательно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы