что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

старшей дочери – греча с котлетой
младшей дочери – пюре с котлетой
мужу – бешбармак
а у меня кефир и яблоко

Лазанья нам с мужем, ребенку макароны с мяском

у нас сегодня перловка с грибами со сметаной.

Борщ и жареная картошка с соленой капустой, на сладкое медовик

Доедали гречку с опятами, свежий суп с фрикадельками, селедку хе (наподобие корейской). На десерт арбуз.

Lesena*
а я на выходных хочу извратится и приготовить что-нибудь из мексиканской кухни

В субботу планирую -Овощные энчилады, эмпанады с говядиной, гуакамоле, сальса томатная и сальса из физалиса с чипсами из кукурузной тортильи... может и на маргариты сподоблюсь

Куриные ноги с гречей.

Elmo

:y_0012: хочу к вам в гости

Katrin-ka
борщик

Katrin-ka
курочка

Katrin-ka
картошечка

Katrin-ka

%)
капустка.

Сегодня с утра сделала запеканку творожную с маком и бананом, суп "Чемпионов" сварю, печенье песочное с дочей испечем, на уэин лазанью будем доедать.

девочки а поделитесь секретом кто как картошку с грибами жарит

и еще кто нибудь зажаривал молочного поросенка целиком?

Stropa
хочу к вам в гости

пакуйте чемодан- приезжайте... ;)

плов с курицей

у нас седня как в фильмах -китайская лапша из коробочек,не доширак я сегодня отдыхаю от готовки!

тефтельки с подливой, пюрешка, салатик из свежей капусты, супчик куриный :)

крольчатина с чечевицей, картоха с салом, салат морская капуста+ яйца+ морква+ лук

Сегодня язык говяжий отварю, что к нему еще не придумала. Соус точно сделаю с аджикой кавказской и там придумаю что еще.

tashazaya

А где она у нас продаеться?
У меня суп со шпинатом на ужин. Гужеры еще сделаю.

и я
Гужеры еще сделаю.

это что такое?

У менЯ винегрет будет и тушеные овощи. И шарлотка на десерт.

Маки

Это такие круглые штучки из заварного теста с сыром сверху помазанное чесночным соусом.

а у нас на ужин второй день будут пельмени из одноразовой посуду, с одноразовыми вилками и стаканачики для чая тоже одноразовые :y_0008:
вчера утром отключили воду. ВСЮ!!! и горячую и холодную......так что ни варить, ни посуду мыть не охота...будут пельменями питаться пока воду не дадут, ну утром естественно каша всем.....капец девочи трясет аж всю...

Лошадиная фамилия
вчера утром отключили воду. ВСЮ!!! и горячую и холодную...

Пмчалька. :(
А я через день готовлю. Ещё полкастрюли борща из баранины в холодильнике - надо доедать. Пельмени в морозилке валяются. Не останемся голодными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы