что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Рут (белый дракон)
А я через день готовлю.

а мне приходится почти каждый деньСообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 15:18

спагетти с грибами в сливочном соусе, салат еще какой нить легкий сделаю
и гречка с овощным рагу из цветной капусты на выбор.
десерт профитроли со сгущенкой :y_0022:

Лошадиная фамилия

На ужин что будет не знаю, но на обед сейчас была
курочка запеченная с картошкой,
рагу из кабачка и баклажан, помидор, перца, лука и морковки,
блины с творогом,
блины с сыром
:boogie:Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 16:37

На обед было рис с куриными желудками, салат из морковки сыра и чеснока, тыквенные оладушки

Stropa

щас в другой теме была....а ведь вон оно как все повернулось))) а зачем????
чем небо то не угодило?))))
...а воды так и нет :(

Поужинали жареной картошкой. Сейчас в мультиварке готовится долма. Что получится - не знаю, первый раз сделала.

Лошадиная фамилия
щас в другой теме была....а ведь вон оно как все повернулось))) а зачем????

это ты о чем?

Stropa
это ты о чем?

про регу твою))

Elmo
В субботу планирую -Овощные энчилады, эмпанады с говядиной, гуакамоле, сальса томатная и сальса из физалиса с чипсами из кукурузной тортильи Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 08:08

девы, хочу быть вашим мужем! (повторюсь)
по теме: на завтрак ленивые вареники

Лошадиная фамилия
про регу твою))

аааааа Не знаю, просто так душа захотела. ;)

На обед пущай будет запеченная картошка + селедка + грибы, наверное соленые открою - прямо сейчас мне лень готовить
На ужин - цыпленок табака, овощной салат простой, винегрет и кекс шоколадный.
И вообще, на готовку времени не хватает - работы вал :(

На обед приготовила фрикадельки мясные с луком и подливой, на гарнир отварная картошка.

Elmo

Аааааааааааааааааа! Какая вкусняшка!!!!!!!!!

Лошадиная фамилия

У нас сегодня тоже нет холодной воды, будем подъедать все что есть в холодильнике. Хорошо что там что-то осталось со вчерашнего дня.

Завтрак: Каша овсяная
Обед: жаренная свекла, суп борщ.
Ужин :ципа в духовке запеченная, салат греческий

Пирог с рыбой и картошкой, беляши с мясом, макароны фаршированные од соусом в духовочке сидят. Токам вот зря - муж с друзьями забу..л, вот :( так вот и старайся

себе, по скольку я на диете, булгур с кроликом и овощами. Детям и мужу куриные котлеты (гарнира разного полго, поэтому доедаем) :)

мои мужчины попросили чебуреков, придется жарить...и салат из квашеной капусты со свежим огурцом
на обед куриный суп-лапша был

Котлеты с макаронами, на десерт тортик с u-вкуснятины www.u-mama.ru/read/article.php ;)

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 17:47Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 17:47

Обедали курочкой жаренной с пюре картофельным (я с рагу овощным)
Салат сырный с чесноком
Чай с халвой.

На ужин будет чай со штруделем яблочным, только что из духовки вытащила

рис жасмин+тунец в масле ) и гора очень сладкой хурмы королёк

морковные котлеты салат из свеклы с чесноком, смесь булгур+киноа с кальмарамиСообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 19:50

Макароны "Гнезда"с фаршем,зеленью и сыром.

минтай жареный с луком и пюрешка :)

Зачем!? Зачем!? я захоже сюда снова и снова %) Ни разу не сидела на диетах, и сейчас как я понимаю все эти картики и анекдоты на счет "холодильника" Я все хочу съесть :( Пошла отвлекусь

BUZZY
хурмы королёк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы