что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Перчики со сметаной

Сегодня доедаловка и может манник постряпаю...

борщ сварю и хочу приготовить тефтельки под грибным соусом и к ним спагеттиСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 12:26

Суп полевой, только с говядиной. На второе не знаю что будет. Ничего не хочу..., значит и мужики мои тоже ничего не хотят :)

Ухожу на работу на два дня, поэтому по-больше приготовлю: рис с овощами и сардельками, суп с говядиной и картофель отварной с квашеной капустой

Ленивый рассольник и кыстыбаиСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 16:49

щи, картофельная запеканка с куриным фаршем,еще думаю с яблоками что-нибудь постряпать

Гуляш, на гарнир гречка томленая со специями и кориандром, а еще компот из малины с гвоздикой, медом и соком лимона для поднятия иммунитета нам и мелкому ;)

Lesena*
тефтельки под грибным соусом

а поделитесь рецептиком?

Голубцы вчерашние будем доедать

Тефтельки в томатном соусе (в духовке готовлю)
На гарнир - перловка
Суп- куриный овощной.

по этому разделу можно понять кто как питается
или даже дневник вести, тааакс. такого то числа я это делала уже :)

Cherrylady
а поделитесь рецептиком?

я сама первый раз делаю рецепт брала тут
www.russianfood.com/recipes/recipe.php

Lesena*

спасибо за рецепт. И как понравился вам результат?

печень и сердечки кроличьи тушеные в сливках с луком и морковью+ всякие приправки(муж любит), и попросил гречу, + грибочки маринованые с луком и сметанкой(сама собирала, мариновала), а на десерт тортик шоколадный с прослойкой из жимолости.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 18:26

вот

Лошадиная фамилия
вот

:P

А у нас пельмени, магазинские. Я что-то с понедельникма по врачам мотаюсь, некогда готовить. Завтра уж что-нибудь соображу.

Stropa

ну а че? я пиццу испекла, противень вымыла, тебе отдала ты тефтельки сделала)))))))

Лошадиная фамилия
я пиццу испекла, противень вымыла, тебе отдала ты тефтельки сделала))

логично

а я на выходных хочу извратится и приготовить что-нибудь из мексиканской кухни, острое и с морепродуктами

у нас сегодня: пицца, вчера 2 штуки сделала, рис с куриными грудками тешеными в сливочках, и салатик греческий...

Суп грибной.

Любимый борщик, курочка в духовке и картошечка веерами запеченная (только не зажариваю сильно - чтоб дочке можно было кушать без проблемно) +квашеная капустка. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы