что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Лошадиная фамилия
без маЁнэза?

ага, без него.

Лошадиная фамилия
давай, беде признательна

в кипящее подсолнечное масло (на дне кастрюли) кидаю морковь брусками, помидоры кубиком, лук-чеснок. Можно добавить болгарский перец. Жарю до состояния соуса, как ток по квартире распространятся офигенские запахи, кидаю в соус кипящий мясо, нарезать брусками, чуть подмороженное. Как ток мясо "схватится", перестанет быть красным, добавляю соль и заливаю водой примерно на 5 см выше мяса с овощами. Под крышку и тушу часа 1,5 минимум. Можно в мультиварке то же самое готовить, на тушении на 2 часа мясо в итоге можно вообще не жевать

:boom:

Куксина
в кипящее подсолнечное масло (на дне кастрюли) кидаю морковь брусками, помидоры кубиком, лук-чеснок. Можно добавить болгарский перец. Жарю до состояния соуса, как ток по квартире распространятся офигенские запахи, кидаю в соус кипящий мясо, нарезать брусками, чуть подмороженное. Как ток мясо "схватится", перестанет быть красным, добавляю соль и заливаю водой примерно на 5 см выше мяса с овощами. Под крышку и тушу часа 1,5 минимум. Можно в мультиварке то же самое готовить, на тушении на 2 часа мясо в итоге можно вообще не жевать

захлебнулась.......почему смайла давящегося слюнями нет????

Поужинала омулем х/к с пивом и кедровым грильяжем. И пофик на килограммы

Куксина

+++ так же делаю. У мамы в мульте курицу и говядину так делали, там не то что не жевать ))) нежная нежная получается. Дочь 2х летка схомякала порцию минут за 5, хотя говядина в жевании обычно трудно дается

сегодня на ужин будет: Лумакони с грибами, зеленью и сыром в сливках. и салатик из овощей. а на обед: суп-лапша с курицей. на сладкое тортик.. (как всегда )

КатяМ

точно блин

Будем картошку с мяском доедать и "Медовик" испеку.

mamaMiroslawi
сегодня на ужин будет:

повтор вчерашнего

Маки
"Медовик"

киньте рецептик

mamaMiroslawi
сегодня на ужин будет:

Ольга (Лёлик)
повтор вчерашнего

переборщила, много сделала))) будут доедать, правда они еще не знают)))хотя муж в боулинг идет, будет поздно, там поест))

Ольга (Лёлик)
повтор вчерашнего

завидую, блин тоже хочу пива, но у меня сухой закон до пятницы

Борщ, макароны по-флотски и салатик овощной :)

яичница с колбасками и овощи))

*Наталья
хочу пива

надо мужу намекнуть что от хочет пива и пару глотков отпить

Анталекс
киньте рецептик

вот по этому буду делать, именно кругляшами хочу.
forum.say7.info/topic31615.html

Lesena*
надо мужу намекнуть что от хочет пива и пару глотков отпить

я тоже так делаю, отхлебну пару глотком и довольная, вкус почувствовала, очень иногда пива хочется

не все у нас любят пиццу с сыром, на десерт мороженка с тем что имеется

сардельки с булгуром

никИринка
не все у нас любят пиццу с сыром

я так же делая творожную запеканку. Мы с мужем любим с изюмом, дочка нет, сначала выкладываю без изюма, потом добавляю и выкладываю остальное.

мусака (делала без бешамель) и на десерт конфеты типа "баунти" (без рафинированного сахара, с кленовым сиропом и какао массой взамен шоколада)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 05:48

гороховый суп, бигус с куриным филе, салат из капусты с морковью

Овощное рагу и камбала жареная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы