что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

привет всем. сегодня буду делать вот такую штуку: рулет из кабачков фаршированный грибами, фаршем и сыром. вот))))ну это как закуска, на основное будет куриное филе с картошкой.

а я

Лошадиная фамилия
сегодня буду делать вот такую штуку

кабачок запеку в духовке с курицей! может еще чего натолкаю туда люблю запеканки всякие

Директор зоопарка
кабачок запеку

понеслась душа в рай, октябрь-ноябрь кабачковые месяцы))))

Лошадиная фамилия
рулет из кабачков фаршированный грибами, фаршем и сыром.

хозяюшка ;) делитесь уж рецептом и этого рулета (отваренные и мороженные грибы подойдут?)
и вообще... в след.раз сразу рецепты пишите PLEASE :)

Директор зоопарка
кабачок запеку в духовке с курицей!

и расскажете потом, как? куплю курицу кабачков много отдано

КлепаБредовая

так....
1). курица сегодня была с рисом
2). кабачок где то на килограмм
2 яйца
1/2 стакана муки
зелень
специи по вкусу
Начинка:
100 г грибов любых
100 г фарша
1 шт луковица
100 тертого сыра
зелень
перец и соль
Кабачок натираем на крупной терке + яйца, мука, зелень, специи. жарим с двух сторон на сковородке.
Начинка: жарим до готовности грибы, фарш, лук, солим, перчим.
На остывшую кабачковую лепешку раскладываем начинку, сверху посыпаем тертым сыром и сворачиваем в рулет.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 20:40

Лошадиная фамилия

Уммммммммммммм, какая вкусняшка!

Маки
какая вкусняшка!

это и правда вкусно
:j_0002:

У нас сегодня печеночные котлетки, на гарнир рис. Еще маринованые грибочки.

Маки
печеночные котлетки,

а как их делать?

500 -700 гр печенки -говяжей
3 яйца
4-5 ст.ложек муки
1 чайная ложка соды гашенной уксусом
50 гр .молока
соль,черный перец по вкусу.

Для жарки растительное масло
для соуса 100-150 мл.майонеза
2-3 шт чеснока,зелень петрушки или укропа
Печенку промыть порезать на кусочки ,
помолоть блендером
добавить яйца,муку с содой и молоко.
Размешать до однородной гладкой массы ,ближе к консистенции сметаны.
Выкладывать столовой ложкой лепешки в разогретое растительное масло.
Выпечь с двух сторон и сложить на тарелку с бумажным полотенцем.
дать стечь лишнему маслу.

Для начинки чеснок мелко натереть и смешать с майонезом.
По желанию добавить мелко покрошенный укроп или петрушку.

Остывшие печеночные лепешки слепить попарно соусом.

Еще делаю из куриной печени. Тоже ее блендером, солю перчу, добавляю яйца, муку, обжариные лучок и морковь. Потом ложкой выкладываю на сковородку и пожжариваю. Вкусно, но доча все равно не ест печень. :(

Вчера морского окуня делала - объедение!
На гарнир рис, сваренный в воде со специями.
Вот рецепт рыбки:
Соус: масло растит. разогреть в кастрюле, в нем обжарить лук, туда добавить 400 г маринов. нарезанных помидор(я брала Chopped tomatoes Pomito), 2 зубчика чеснока, 1/2 ложки зерен тимьяна (я добавляла смесь приправ типа "золотая рыбка"). Потом добавляешь один сладкий перец, измельченный, лучше зеленый. И все это заливаешь 1 стаканом воды, доводишь до кипения и тушишь 10 мин на слабом огне. Затем остуди и перемешай в блендере до однородного пюре.

Теперь рыба:
помой его как следует, выпотроши, сделай на каждом боку надрезы по диагонали крест -накрест. Рыбу надо полить соком 1го лимона, смешанного с 1/2 ч.ложки паприки и 1/2 черного молот. перца. Рыбу положить на противень (у меня было две рыбки, которые чудесно поместились в сковороду с диаметром 28), полить соусом и накрыть фольгой. выпекать в предварит. разогрет духовке на 200град. 30-40 мин. Подавать с рисом и лимоном, или с тоненькой лапшой, сваренной с острыми специями.

харчо и компот из яблок, вишни, корицы с медом.

сегодня пятница - я не готовлю, на ужин Нигора ;)
вчера свинину в фольге делала, на гарнир рис с карри

сегодня банально семга (стейки) и рис с обжаренной морковкой и луком

а я кабачок люблю с куриным филе готовить и перцем болгарским и морковкой колечкам и с соевым соусом и приправой орегано
блюдо получается сытное и легкое
всем худеющим советую!

супчик из красной фасоли
куриные котлетки с рисом
тортик
:)

Щи на курином бульоне.
Пирог с горбушей (консервы) и жаренным луком.

у меня солянка, плов и винегрет

сегодня: доедали вчерашнюю курицу с рисом, салат из свежих овощей и кабачковые оладьи с начинкой. (на них сметанку...ммм))) вкусно короче и просто))

Девочки, печеночные котлетки доча поела. Аж 2 штуки, без начинки. Давно думала как ее печенью накормить.

Маки
Девочки, печеночные котлетки доча поела.

:clap: :y_0019: мои до сих пор не едят.....

Кабачковые оладьи с мореовью и зеленью ну и вчерашний харчо

сегодня еще солянку доедаем а вот завтра хочу поробовать приготовить "рассольник по-кубански" нашла рецепт

хвастанусь - муж приготовил уху из морского окуня...вкусно вполне так получилось, но так - чисто по-мужицки...

Ребрышки говяжьи с овощами типа жаркого, пицца на слоеном тесте и ностальгия по детству - торт Прага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы