что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Лошадиная фамилия
Спасибо!

Фаршированный перец и компот из малины с медом :)

творожный пирог в мультиварке и капусту с мясом в микроволновке.

Лошадиная фамилия
пожалуйста, я не люблю особо заморачиваться в готовке, но вкусняшки люблю, вот и выкручиваюсь)))самое главное, что это вкусное не выходит дорого, а меня тут многие помидорами закидывали, что я дешево и не вкусно семью кормлю, одними макаронами))

я бы в Вас покидала за майонез... ;) но, блин, все равно все аппетитно и вкусно выглядит
буду пробовать... СПАСИБО!!!!!

Cherrylady

А как вы компот с малиной и медом делаете?

У меня сегодня гуляш и греча.

И еще созрела на завтра томатный супчик сварить.

окрошка, окрошка и еще раз окрошка пятый раз уже ее ем за сегодня!
на завтра мужу сварила печень с грибами и

и я
греча

Базилик
Лошадиная фамилия
Спасибо!

пожалуйста :)

Деффка
я бы в Вас покидала за майонез..

1. мне не страшно, с меня как с гуся вода, мне плевать кто и что обо мне думает)))
  2. я бы сама себя за майонез задушила))) раньше терпеть его не могла, а сейчас подъедаю....не всегда, редко, но есть такой грешок)))

У еас сегодня семга, под овощной шубкой, на гарнир пюре. Тортик из безе. Чебуреки еще жарила.

суп харчо, салат: морская капуста+яйца+морковь, сметана

вчерашний ужин... ммммм....

Совсем похолодало и организм запросил чего-то существенного. Картошка и пара небольших свиных рулек, запечённые в духовке. Рульки ставила на два часа в рукаве для запекания. Картошку засунула в духовку за 30 минут до конца приготовления. Плюс овощной салат. А перед сном себя порадовала простоквашинским кефирчиком :)

позавтракали: каша манная мне и мужу, детки кашу гречневую с молоком, чай сладкий с сухарями молочными.
обед: суп куриный лапша
ужин: сегодня все будут пить чай с сухарями и не более....приболели немного всем семейством...

Лошадиная фамилия

спасибо вам за рецепт рулета из омлета :)
Вчера делала, правда со сметаной. А в начинку перемолотый перец болгарский с укропом и плавленым сыром.
Решили с мужем, что и на завтрак пойдет, и на праздничный стол не стыдно поставить как холодную закуску. Вкусно! :)

Куксина
спасибо

на здоровье!

Куксина
делала, правда со сметаной. А в начинку перемолотый перец болгарский с укропом и плавленым сыром.

начинку то любую. на вкус и цвет))))

я рада, что многим понравилось)))

Перцы фаршированные, суп с бобиками.

Лошадиная фамилия
я рада, что многим понравилось)))

мне тоже понравилось, делала дубль 2

Сегодня на ужин куча салатов, и прочего- на ДР к племяннику идем. Потом приду куриные окорочка в рукав засуну и духовку (это на завтра)

Elmo
вчерашний ужин... ммммм....

вкуснотень...... :y_0022:
Сегодня суп со свининой и овощами и салат капустный

борщ, гречка с куриным филе в томатно-сметанном соусе, селёдка под шубой

овощное рагу из кабачов,тыквы,моркови,картошки и цветной капусты, курино-творожные котлеты в духовке

сегодня на ужин лапша куриная, для мужа гречка по-купечески, плюс бутеры с паштетом, для меня с дочкой рыбка запеченая с пюре.
Вчера приготовила торт на сковороде по рецепту

Лошадиная фамилия

СПАСИБО вам огромное! Муж смел половину, сказав, что съел бы весь не уже не влезает :)

вчерашний гороховый суп из пакетиков (да, мне лень было варить другой) и вчерашние же перцы фаршированные...хлеба нет, в магаз не ходила.....кто хочет хлеба - пусть за ним и зайдет

и я
А как вы компот с малиной и медом делаете?

Все очень просто. Беру замороженную малину, но можно и свежую, заливаю водой и довожу до кипения, затем убавляю на медленный огонь и добавляю несколько ложек меда (чтобы было не совсем приторно, тк ребенок тоже пьет такой компот), даю немного настояться и выключаю, все компот готов :) ребенку очень нравится, постоянно компот просит вместо сока
Также варю компот из сушеных яблок с медом и добавляю в него половинку сока лимона, получается вкусно и полезно, лучше чем с сахаром.

По теме: куриное филе с нежной подливой от магги, а на гарнир рожки

испекла манник, впервые получился)))
счас сделаю омлет с картошкой, сначала обжарю, а потом омлетную смесь добавлю
завтра - горошница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы