что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Stropa
пасибо-писибище за рулетики, сейчас буду делать!

отпишитесь потом понравилось или нет, а то красиво то красиво. но вкусы у всех разные

Katrin-ka

за рецепт спасибо

обращайтесь))))
я еще и пиццу 10-ти минутку делаю на сковородке по выходным на завтрак, вообще возни никакой)))) захотите дам рецептик ;)

Katrin-ka
Дома сгущенки нет, жалко (давно думаю надо и ей тоже затариваться). А то вот так захочется вкусного, а готовить не из чего

У меня до фига сгущенки, стоит без дела. Но мне не нравятся торты на основе сгущенки - какой-то коричневатый бисквит, невкусный для меня.

Chайkа
какой-то коричневатый бисквит

это не бисквит и совсем не коричневатый, белые коржики, может он у вас горит а вы не знаете?)))

курица, тушеная с овощами, жареная картошка, овощной салат и пицца покупная

Лошадиная фамилия
отпишитесь потом понравилось или нет

я лох))) Взбила яйца, показалось так мало чтобы на противень выливать. Сделала в круглой форме, получилось естессно толсто, рулет не завернулся Короче на будущее буде знать, что на большую форму расчитанно
Вообщем сьели так, сверху намазала сырную массу, посыпала зеленью, порезала как торт. Вкусноооооо :y_0022:

Лошадиная фамилия
может он у вас горит а вы не знаете?)))

ну, не коричневатый - желтоватый слегка с особым привкусом. мне не нравится. да нет, вроде, не горит :) я в мультиварке все пеку. сколько рецептов ни пробовала со сгущенкой - все не то. дело вкуса, видимо.

Stropa

да это я дуро, не сказала что нужно на квадратной или прямоугольной форме........

Chайkа
я в мультиварке все пеку

честно не представляю как это)))))) а вообще

Chайkа
дело вкуса, видимо

но на сковородке все таки попробуйте ;) сгущенка вообще не чувствуется, чесслово...мои сгущенку воспринимают только с блинами, тут даже не поняли, что и из чего)))

Chайkа
Но мне не нравятся торты на основе сгущенки - какой-то коричневатый бисквит, невкусный для меня.

:y_0022: а я люблю, я только ленивая очень в этом плане, пеку редко. на мульти слюни пускаю, а выбрать все никак не могу

Лошадиная фамилия
я еще и пиццу 10-ти минутку делаю на сковородке по выходным на завтрак, вообще возни никакой)))) захотите дам рецептик

давайте давайте :)

Суп варю с зелёным горошком и салат настригла из китайской капусты и помидорофф.

суп-пюре с фрикадельками и расстегаи :)

Katrin-ka
давайте давайте

Пицца на сковороде за 10 минут
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр

1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
  2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
  3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
  4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

Лошадиная фамилия
но на сковородке все таки попробуйте

остается пойти к маме и купить хорошую сковородку :) в моем хозяйстве только микроволновка и мультиварка

ой деффки, какие вкусности готовите! хочу быть вашим мужем (если чо я сама жена)
вы каждый день так изощряетесь?

LOL@

я не изощряюсь, это вот девчонки мудрят

LOL@
хочу быть вашим мужем

))))))мой муж был худой как тростник, щас ЧЕЛОВЕК стал)))) (первого кстати тоже из дрыща в нормального откормила)))))

LOL@

неееееееее, раза 3-4 в неделю, в выходные когда детей нет, вообще не готовлю, подножным кормом питаемся)))

Stropa
это вот девчонки мудрят

у нас у средней вторая смена, мне пришлось с работы уйти, чтоб в школу, из школы...ну и делать собстна нечего, вот и роюсь по сайтам вкусности ищу, муж доволен хоть и бурчит: откормила из меня поросенка, и котов в поросят откормила))) только дети у нас худые)))))))))))

сегодня будет курица качиаторе и "рис" из цветной капусты. Курицу только-что поставила в духовку - медленно тушиться.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 05:15

Elmo

ниче какой у вас поздний ужин)))

Лошадиная фамилия
у вас поздний ужин)))

у нас еще полдень ;)

Elmo

представляю как это вкусно))) обязательно тоже приготовлю. Расскажите поподробней, плиз, как вы готовите? По фоткам вроде все понятно, но... :)

Elmo
у нас еще полдень

хде вы??? :=-O:

Никифоровна
Расскажите поподробней, плиз, как вы готовите? По фоткам вроде все понятно, но...

Все очень просто, а в итоге- вкуснятина.
Куски курицы (можно кролика) - посолить-поперчить. В кастрюлю (лучше чугунную) налить не много оливкого масла (я его мешаю 50/50 с виноградным, чтобы не горело. ). Раскалить масло - выложить куски курицы- подрумянить со всех сторон, выложить на тарелку. В кастрюлю- немного бекона, нарезанного на кусочки, лук полукольцами, грибы, перец сладкий полосками, чеснок порубленный, несколько веточек розмарина (с сухим осторожнее- он намного сильнее свежего), соль-перец. Всему дать потушиться немного. Добавить томатную пасту+ воды, чтобы курицу прикрывала наполовину (или маринару готовую). Выложить курицу обратно в кастрюлю, накрыть крышкой и -в духовку не очень жаркую часа на 3. Подавать с отварным рисом или макаронными изделиями. :)

Лошадиная фамилия
хде вы???

по ту сторону атлантики

Elmo

замысловато и долго....хотя вкусно, меня по времени так долго только на буженину хватает, остальное стараюсь не больше 40мин-1час 20, потом тоска....

Elmo

по ту сторону атлантики

в мексике штоль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы