что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Маки
Суп сырный с фаршем

Какой аппетитный супец

оленушка
Какой аппетитный супец

Спасибо!

mamArtemchika

Можно вклинюсь?

mamArtemchika
Вы плавленный сырок берете?

я плавленный беру

mamArtemchika
Сына тоже кормите этим супом?

Дочери 2,10, с удовольствием есть супы с плавленными сырками.

Тэкс. У нас сегодня на ужин будет свинина, запеченая с брусникой. И к ней зеленая фасоль, тушеная с помидорами и чесноком)
Ну и блины дрожжевые делаю по большой просьбе дочки)

У меня как обычно, салат морковь-сметана, жареная картошка с соленой капустой, пирог с клюквой и яблоками

Stropa
овощной сырный суп

ага рецепт хочу тоже!

жареный сиг, гарнир рис.

Маки

Про удовольствие и вопроса не возникает. Я про состав сырка и его полезности + жирный. Я не спорю, спрашиваю. Раньше варила такой суп, очень нравится. Очень много блюд не готовлю из-за вредности для здоровья. А так очень люблю готовить и разнообразно.

Маки

И еще вопрос про суп с фаршем. Вы его первым отвариваете, затем остальные ингридиенты? Все варится в той же воде, в которой варился фарш?

mamArtemchika
Вы плавленный сырок берете?

давно не беру его уже в суп, он не плавится там зараза, может что поменялось, но сомневаюсь. Беру обычно как на картинке.

mamArtemchika
Сына тоже кормите этим супом?

Конечно. До 2 лет еще "привередничала", а потом нормально все. Он у нас не часто, раз в месяц примерно, когда я разленюсь совсем
[img]im0-tub-ru.yandex.net/i[/img]
Рецепт.
Лук и морковку (на кр. терке) спассировать на масле (наливаю немного, обжариваю на мелком огне и мешаю, чтоб не подгорело), в это время в кастрюлю наливаете воду и на плиту. Как закипит- кидаете картошку (ее должно быть много, что густо было, хотя тут кто как любит). Варите картошку до полуготовности, потом туда же пассировку, дать закипеть, потом туда сыр (большая баночка). Как только сыр раствориться- выключаете. Лучше если постоит на плите-настоится.
Я варила на курином бульоне, но мне не понравилось- жирновато, поэтому у нас на воде рецепт прижился.

Я сырный суп с фаршем в скороварке варю, быстро и вкусно, ребенку тоже нравится

говядина с гречкой в горшечках томится в духовке.

короче сегодня у нас: борщ, рис с сердечками куриными тушеными в луковом соусе, рулетики омлетные с сыром (вместо салатика) ну и тортик сковородочный на сладкое

Лошадиная фамилия
рулетики омлетные с сыром

так аппетитно выглядят... :) как делаете?

Сегодня решилась на суп с домашней лапшой ;)

Потушила куриное филе с картошкой, морковкой, брокколи и зеленым горошком :)

Лошадиная фамилия
рулетики омлетные с сыром

а поделитесь как вы их делаете? Делаю обычно с лавашом, но очень хочется в омлете попробовать

Деффка
так аппетитно выглядят... как делаете?

очень просто, 4 яйца взбиваю с майонезом 150гр, на противень выстилаю бумагу, выливаю омлет и в духовку 180 С на 10 мин. делаю начинку, сыр, чеснок, майонез, зелень. когда рулет готов даю немного ему остыть минуты 3, пока он осядет ( как только вытащите он такой вздутый будет))) аккуратно от бумаги его отсоединяю, намазываю начинку и скручиваю, аккуратно руки не обжечь быстрее пальцами перебирайте, все и не трогаю его, лежит на столе пока остынет, потом режу на кольца и подаю, вкусно, улетает махом. сыр голландский беру, но можно и плавленный сделать, да вообще че душе угодно на начинку идетСообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 15:59

mamArtemchika
Про удовольствие и вопроса не возникает.

ну я его не часто вар, состав сморю, когда выбираю, что бы более менее был. Хотя сейчас нет без добавак плавленных сырков. Я не встречала.

mamArtemchika
И еще вопрос про суп с фаршем.

Фарш поджариваю до полуготовности, туда же морковь и лук, еще поджарить. В кипящую воду закладываю фарш с луком и морковью, картошку. Когда картошка сварится, закладываю сырки, растворяю, выключаю.
Я просто чувствую, что мелкой уже надоели щи, борщи, куриный с лапшой и т.д., вот иногда варю какой-ниудь такой супец или супы-пюре.
А мы сегодня гречку с курицей доедаем, а на десерт вафли как в детстве сделаю в вафельнице :y_0022: Они мне снились 2 ночи, вчера муж принес вафельницу :)

Лошадиная фамилия
вкусно, улетает махом,

надо попробовать! спасибо за рецепт!
У нас стандартный ужин - щи, плов с курицей.. и.. не знаю что. Может на сладкое испеку что-нибудь, а может куплю...

Лошадиная фамилия

Cherrylady

ой, вкусняшки какие!

Лошадиная фамилия
вкусно, улетает махом

спасибо за рецепт и секреты ;)

Katrin-ka
сладкое испеку что-нибудь, а может куплю...

я вот тортик быстрый делаю, на сковородке, банка сгущенки, 3 стакана муки и 1 яйцо, замешиваем тесто. делим на 8 кусков, раскатываем лепешки и жарим по минутке с каждой стороны на сковороде, без масла, потом по тарелке обрезаю, смазываю сметана с сахаром, обрезки на крошку/посыпку идут, 3 часа постоит и готов.

Деффка
пасибо за рецепт и секреты

да какие секреты то?))) не жалко, ешьте)))

Лошадиная фамилия

пасибо-писибище за рулетики, сейчас буду делать! ;) :y_0022:

суп из фрикаделек с лапшой домашней

Лошадиная фамилия
я вот тортик быстрый делаю, на сковородке,

;) за рецепт спасибо. Дома сгущенки нет, жалко (давно думаю надо и ей тоже затариваться). А то вот так захочется вкусного, а готовить не из чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы