что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Макароны и салат сырно- чесночный. Больше ничего придумать не могу.

ой а мы на конецто на родине!
сегодня на ужин то что мама приготовит (это блюд 15) а вот завтра у нас ребенку год так страшно подумать что будет на столах... а то мама все думает что мы там за границей на чужбине голодаем

Девочки,подскажите какой-нить салатик с куриным филе :)

Подскажите пожайлуста какую приправу или овощи, специи добавляете в суп для придания аромата и вкуса?

аноним
Девочки,подскажите какой-нить салатик с куриным филе

куриное филе+рис+кукуруза+свежий огурец+ананас консервированный+зеленый лук+майонез

аноним
Девочки,подскажите какой-нить салатик с куриным филе

отварное куриное филе+пекинская капуста+отварные яйца+свежие огурцы+майонез
Получается очень вкусный и нежный салат

Сегодня салат "белая курица" сделаю. Рыбу уже купила. Доче сделаю ек на пару с картофельным пюре. На десерт вчера делала "торт на сковороде", рецепт из ю-вкуснятины.

Маки
салат "белая курица" сделаю

расскажите как :)

Маки
"торт на сковороде", рецепт из ю-вкуснятины.

гдеееееееееее?не нашла :(

Никифоровна
расскажите как

отварить минтай ( у меня сегодня хек ), разобрать от костей, это будет первый слой. Смазать чуть мазиком. Обжарить лук кубиками, сверху на рыбу, обжарить морковь тертую на крупной терке, на лук, смазать мазиком.

Карнавалла
гдеееееееееее?не нашла

www.u-mama.ru/read/article.php

Маки
На десерт вчера делала "торт на сковороде"

оооо, точно, я его каогда-то делала, лет так 4-5 назад. Все-таки какая хорошая темка, столько внутренних резервов открывается :)

На ужин сегодня готовлю тушеную картошку с ребрышками. Со вчерашнего дня осталось пюре с куринной печенью. Еще салат из помидорок с маслом и чесноком сделаю.

суп "полевой" на кур. бульоне и кулебяка капустно-мясная ( не могу все таки справится с этой духовкой, опять зажарился низ :( в старой такого не случалось). Салат помидорки+огурчики. На десерт виноград. Слойки из магаза к чаю

Картошку пожарила от абсолютного отсутствия фантазии (или мозг замерз без тепла). еще думаю томатный суп с фасолью и колбасками охотничьими сварить

крылышки в духовке с картошкой(или макаронами-еще не решила) :)
салат обычный овощной
оладьи к чаю

бигус, сметанник, свинина, запечёная в духовке с картошкой

картофельный гратен,куриные котлетки,творожная запеканка порционно в виде маффинов. завтра запланированы роллы с творожным сыром,огурцом и крабовыми палочками, тушеные овощи и тефтели в томатном соусе (еси вдохновения хватит )

У меня сегодня походу день на кухне пройдет. Борщ варится уже, "мясные розочки" (это типо ленивые пельмени, в духовке) сделаю и печенье домашнее испеку, а еще бутеры горячие, типо мини-пицца хочу сделать (это завтра на завтрак, сыр есть он невкусный оказался, в бутеры пойдет).

Плов с говядиной в мульте и "Дружную семейку" испеку. Если будет настроение, то сделаю салат из свеклы с чесноком.

Мясо под овощной шубой. И если меня хватит то еще и пирог с клюквой.

и я
Мясо под овощной шубой

расскажите подробней :)

булгур с мясом и овощами

Lesena*

Говядину отбиваем, картошку отвариваем, морковь с луком тушим. И слоями говядину солим и перчим, лавровый лист потом слой картошки, потом морковь с луком, потом опять картошку и в духовку.

сегодня борщ, вчера плов со свининой был, завтра незнаю что будет :(

Девы я в МСк сегодня, пивас пью м гамбургером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы