что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сегодня супчик ( что нашлось в холодильнике) и пирог клюквеный, т.к. вчера не смогла. Детям кашку сварю, компот.

Телятина тушеная в сметане с луком и чесноком, на гарнир рожки :)

Пюре, рыба жареная

кабачки фаршированные.
Люблю кабачки!

фаршированные перцы и яблочный пирог в мульте

манная каша и бутики с красной икрой - ну вот так захотелось

cуп гречневый, и салат (горошек, кукуруза, помидорки, сыр, чеснок, зелень, немного майонеза) и булочки с вареной сгущенкой. как то так.... это для семьи, а для себя морковка, кефир... и скотч

Не могу не поделиться)) Готовила вчера мяско под картофельной шубой:
1) - Кусочки мяса 2*2 (свинина, курица) обжарить до золотистой корочки

• Лук кубиками обжарить
  • (можно) грибы потушить в небольшом количестве воды, смешать с луком на сковороде, добавить 1 ст л муки, 200 гр сливок, на плиту, пока не загустеет
    2) отварить картофель почти до готовности, натереть на крупной терке, добавить яйцо сырое, натереть сыр, перемешать
    3) На противень выложить мясо, грибы/лук, картофель, сверху посыпать тертым сыром
    Поставить в духовку 220С мин на 20-30
    ммммм) мом мальчикам ооочень понравилось)

Спагетти с тефтелями, себе еще капусту пожарила, захотела что-то капустки

тушёные кабачки, без всего, чистый вкус, так сказать. люблю волокнистые, кстати. тёмно-зелёные такие кабачки.

Вот такие оладушки из кабачков приготовила [a url=ecodiet.ru/recepty/recept_oladev_iz_kabachkov.html]ecodiet.ru/recepty/recept_oladev_iz_kabachkov.html[/a]

сегодня мне лениво, отварила гречу, сосисок куплю и все

плов из баранины в мультиварке. Вкуснооо.

слат из моркови, пюре картофельное с запеченными куриными ножками, прирог клюквенный

Кефир и кусок сыра

борщ, сметана, картоха варёная, лук и сало, ну и чёрный хлеб

Картошка жаренная.
Блинчики с творогом.
Яйцо-пашот мне на поздний ужин.

коктейль из морепродуктов, я на диете

запеканка из всего что было дома. отварила макарошки (спагетти). Отдельно припустила овощи по чуть-чуть (морковь, перец, фасоль стручковая) и колбасные изделия (охотничьи колбаски, сосиски, немного копченой колбасы). Все смешала. Залила смесью из яйца, сливок, тертого сыра и укропа и поставила в мультиварку на 40 минут

Суп-пюре куриный на обед варю, на ужин драники пожарю.

Кабачки фаршированые.

ребрышки свиные запеченые в рукаве с чесноком, отварной картофель с зеленью и овощами, муж еще сала накоптил

Маки
Суп-пюре куриный на обед варю

как варите? хочу суп-пюре сварить тоже

у нас на ужин была пицца и морс

Щи, к чаю эклеры :)

Жаркое большим куском в тиховарке, запеченная тыква и кале- у нас сегодня прохладно, хочется "уютной" пищи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы