что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

суп и сосиски в тесте ;)

Салат из кольраби и морковки, печень куриная в сметане с помидорами, картофель запеченный в духовке))

пирог с картошкой и луком :) и с молочком ;)

пирог с капустой,шрудель с яблоками, картошка с грибами, грузди в сметане,сельдь под шубой, глинтвейн. гости у нас:-)

Солянку будем доедать и пирог "Рулетный" испекла, но его скорее на завтрак с чаем будем кушать.
2,75 стакана муки, 2 яйца, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 75 гр. сливочного масла, 120 мл. молока, 1 луковица, 250 гр. сыра, 250 гр. копченой колбасы. Отделить белки от желтков. Муку перемешать с дрожжами, добавить 1 белок и 2 желтка, соль, сахар, сливочное масло, теплое молоко. Замесить тесто, убрать в тепло, дать подняться. Сделать начинку. Лук нарезать и обжарить. Колбасу и сыр нарежать кубиками, соединить с луком и белком. Тесто раскатать в пласт. Выложить начинку, свернуть рулетом. Нарезать на кусочки толщиной 3 см. Кружки плотно выложить в форму срезом вверх. Накрыть и оставить на 15 мин. Выекать 45 мин. в духоке при 200 гр

Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 17:28Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 17:29

гречка с мясой и айвой...дочка попросила. :)

Суп чемпионов (полюбился мне) и винегрет

Маки
Кружки плотно выложить в форму срезом вверх

Получается с одной стороны звщипываете край (это низ), а с другой стороны нет (та сторона смотрит вверх)?

Уника
Получается с одной стороны звщипываете край (это низ)

Да нет, не защипывала.

будем покупать кролика, знаю рецепт со сметаной и чесноком
может у кого есть рецепты, желательно отдельным блюдом
спасибо

Макарошки и треска в сырно- майонезном кляре.

Борщ, свекла с чесноком и пирог с картошкой

4 риса и филе запечёное в духовке, + острый сырно-сливочный соус

Плов и мороженое

сегодня уже не буду готовить, а вот на завтра решила попробовать приготовить запеканку из кабачков с фаршем и помидорами.

Маки
сборную мясную

поделитесь рецептиком, пожалуйста :)

Tigrulay

Можно я, www.say7.info/cook/recipe/258-Solyanka-myasnaya.html Этотрецепт

KOFFI

спасибо

котлеты куриные с овощами и салат какой-нить, дома много зелени, чо-нить сотворю :)

Картофель отварной, селедка и салат с крабовыми палочками

KOFFI

Почти так же варила, но без каперсов.
У нас сегодня луковые оладушки.
И еще пирог из слоеного теста испекла с куриным филе, солеными огурчиками и сыром :y_0022: Но мне уже нельзя, утром съем.

Горшки с картошкой муж приготовил , торт муравейник.

Перцы фаршированные, сметанник

куриный суп-лапша, плов, торт из печени, сметанник

раки, много раков
на очереди кролик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы