что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сегодня на ужин была филе горбуши запеченное под сметанно-овощной "шубкой", рис с зеленью и сыром (ну типа ризотто, но это так... вариация моя ), салат "все что было в холодильнике" (получился вкусный- муж спросил "на ю-мамке рецепт выкопала?" )

картошку вот такую буду делать завтра! оч. вкусно! :)

сегодня картофельная запеканка и селедка под шубой

Овощное рагу с фаршем и пицца быстрая на сковородке

Картошку запекла с курицей, борщ сварила (на завтра), салат помидоровый. А есть не кому, муж на рыбалке :(

Директор зоопарка

Как аппетитно выглядит...рецепт дайте.
У меня уха и бефстроганов с гречкой.

суп из тушёнки, кабачки тушёные с овощами, винегрет

и я
Как аппетитно выглядит...рецепт дайте.

дак это просто картошка запеченая с любимыми травами, приправами, луком, чесноком. В-общем, чего хочешь, того и сыпешь сверху :)

Директор зоопарка
вот сколько раз пробовала печенье сделать, ну вот не получается у меня и всё

яйца - три штуки
сахар - 1,5 стакана
мука - 1 стакан
лимон - одна штука

Яичные белки отделите от желтков и взбейте с 1 стаканом сахара. После этого добавьте яичные желтки, просеянную муку и взбейте до однородной массы.
После этого тесто вылейте на противень, предварительно застеленной пергаментной бумагой, разровняйте и поставьте в духовку.
Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 15-20 минут.
Пока выпекается приготовьте начинку. Для этого лимон помойте, обсушите, натрите на терке и смешайте с 1/2 стаканом сахара.

я из таких бисквитов торт сделала

сегодня: крылья куриные, картофель запеченный в духовке с маЯнезом, салат огурцы помидор

камбалу пожарю, картошку отварю свежую, открою баночку салатика какого-нить...ммм

Лошадиная фамилия

спасибо за рецепт. попробую. сегодня с утра коржики решила испечь, всё делала точь-в-точь по рецепту. опять "деревянные получились" %) фигня какая-то

KiwiKiwi

думаю к новому году заказать

Сегодня солянку сборную мясную приготовлю.

в процессе мук и долгих раздумий решила сделать сельдь под шубой, пирог типа пиццы тока вегетарианский, котлеты рыбные (домашние,замороженные) и уже сделана кабачковая икра непрокрученная,кусочками. один день не поготовишь-потом ваще фантазии нет

сегодня: уха из форели и салат свекла с чесноком.и манник с лимонной начинкой Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 16:27

Куриные котлетки, суп-лапша домашний, шведские фрикадельки с отварным картофелем и соусом (жаль, брусничного джема нет:))

Panteraleo
думаю к новому году заказать

Такие же мысли

А у нас сегодня перловка, сваренная в духовке) И печень куриная, тушеная в сметане, с добавлением лука и болг. перца) Очень вкусно)
И еще есть гречка и свинина, тушеная в овощах)

Стараемся придерживаться правильного питания)
На десерт - фрукты.

куриное филе порезала на ломтики (типа бефстроганов), замариновала в соевом соусе с чесноком и зернами горцицы, и пожарила на сильно разогретой сковороде, на гарнир перья

греча и горбуша жареная
салат из помидор, которые дозревают все еще в валенке

фаршированные патиссоны и кабачки

Гуляш с добавлением овощей с гречей, но из-за дурацкой мелкой соли пересолила %) поэтому макарошки отварила. К чаю сырники

Куриный бульон с омлетом.

Грибница, кабачки тушеные с помидорами и рис. Вот сижу думаю, состряпать шарлотку с яблоками и смородиной к чаю или печенье доедать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы