что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

t-itanium.livejournal.com/729053.html
я здесь кое-что нарыла, может кому-нибудь тоже пригодится

я роллы крутить буду :)

Уника
пирог "Корова Бурёнка".

Как вы его делаете? Поделитесь? :)

пиво с креветками!

Овощное рагу, манник

роллы муж накрутил

пельмени, кекс к чаю еще есть :)

жареная картошка и говядина тушеная на завтра

рыба солёная, картоха варёная, и лук, всё полито маслицем и лимонным соком

Капусту потушу с говядиной в мультиварке

борщ, рожки с куриным филе в томатно-сметанном соусе, торт из печени, пирог-сметанник

А у меня белые грибочки жаренные с луком и капелькой картошечки Вчера были и яблочный пирог. А на ужин сегодня будет грибной суп, салат из тертой моркови со сметаной и пирог с клюквой.

будет запеанка с цветной капустой и филе курицы, брусничный пирог

никИринка
Уника
пирог "Корова Бурёнка".
Как вы его делаете? Поделитесь?

www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php
Но я не стала его делать, сделала королевкую ватрушку. Вкуснятина получилась!!!!!!!!!!!!
вот по этому рецепту. www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php Кстати, очень быстро готовится, именно сам процесс замешивания, раскладывания и т.п.

сварила суп грибной
еще салат "Под шубой" сделаю

Уника

эхехе. нету у меня мульти.

Panteraleo

Пробовали заказывать? Сайт сказочный и хам и масло и винцо, прям супергурманский :love:
Если закажете, отпишитесь как оно вышло ;)

Натерла кабачок на терке, добавила фарш куриный, яйцо, ложка муки - пожарила оладьи. Вкусноттища, дети лупили только так.

никИринка
эхехе. нету у меня мульти.

так ведь в духовке можно приготовить.

tashazaya
Cherrylady,вы меня раззадорили - тоже захотелось селедки под шубой:-) с нового года кажись не ела ее :-)

Ой, я целую тарелку большую сделала и за два дня съели всю и все равно еще хочется, правда готовить уже лень

Вчерашнюю капусту будем доедать, на сладкое торт "Венеция"

Маки
на сладкое торт "Венеция"

:) вы бы рецептами сразу делились )))

Stropa
Шарлотка с яблоками и курагой.

подскажите рецепт вкусной шарлотки )) то ли у меня руки корявые то ли рецепт такой. низ подгорает, внутри недопеченное (((( единственный пирог, который у меня ВСЕГДА не получается :(

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром, салат из помидоров с адыгейским сыром.

Katrin-ka
вы бы рецептами сразу делились )))

ок
Тесто:

5 яиц

200 г сахара

125 мл молока

125 г муки

120 г грецких орехов

1 ст. ложка оливкового масла

2 ч. ложки разрыхлителя

340 г варенной сгущенки (1 банка)

Глазурь:

100 мл сливок 22%

100 г горького шоколада

20 г масла сливочного
Отделить белки от желтков. Орехи измельчить. Смешать молоко, желтки, муку, оливковое масло и орехи.

Белки немного взбить и частями добавлять сахар. Взбить в крепкую пену. Добавить половину теста в белки, аккуратно перемешать, сверху вниз, потом ввести оставшееся тесто. В форму, смазанную маслом, выложить тесто (у меня форма диаметром 26 см).

Поставить в разогретую до 160 градусов духовку, выпекать 1 час.

Коржу дать немного остыть и разрезать по горизонтали. Намазать одну половину сгущенным молоком, накрыть второй половиной.

Глазурь. Сливки нагреть, положить кусочек масла и шоколад. Все растопить, быстро помешивая, лучше венчиком. Полить торт глазурью, украсить по желанию.

Katrin-ka
подскажите рецепт вкусной шарлотки )) то

4 яйца, 200 гр сахара, 200 гр муки (просеять), пол чайной ложки соды, штук 5 яблок (смотря какой размер, но надо много)- это классический рецепт, еще мамин.
Замешиваете тесто, потом чистите от шкурки и сердцевины яблоки, режете тонкими ломтиками. К яблокам я добавляю иногда курагу (штук 10-15, размоченных и мелко порезанных), или орешки грецкие.
На дно кладете пергамент и немного маслом смазываете, наливаете 1 часть теста, потом яблоки, опять тесто. (можно прямо в тесто вмешать яблоки и уже всю массу выложить в форму, я делаю и так и так, одинаково вкусно).
Ставите в духовку 200 гр на 20-25 минут примерно. Но я обычно не засекаю, просто жду корочки красивой. Если чувствуете, что пригорать начинает, то ставите вниз сковороду с водой, и уменьшаете газ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы