что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

перец фаршированный куриным фаршем и овощами, каша из цельного овса на пробу

CherryBerry
ватрушка королевская

Не первый раз тут вижу. Что это? webspoon.ru/receipt/korolevskaya-vatrushka ?

Soline

вы мясо-рыбу не едите?

Я да, не ни мясо рыбу. Для семьи отвариваю килограмм говядины раз в неделю, едят как колбасу.

Ленивые голубцы в мультиварке тушатся. Салат из помидор с зеленью и маслом. Планирую еще сделать пирог "Корова Бурёнка".

У нас манты вчерашние и овощи (помидоры, огурцы).

KOFFI
Не первый раз тут вижу. Что это? webspoon.ru/receipt/korolevskaya-vatrushka ?

да. это она, на этом сайте тоже рецент есть

хочу зафаршировать каннеллоне

Картошечка жарится, а на десерт такой пирог с яблоком и брусникой. Рецепт с ю-мамы, но на вид он у мекня другой получился.

tashazaya
перец фаршированный

• и салат селдка под шубой :)

Cherrylady,вы меня раззадорили - тоже захотелось селедки под шубой:-) с нового года кажись не ела ее :-)я сегодня не готовлю,ленюсь,сама весь день на рисе с кабачковой икрой:-)

Директор зоопарка
ничего себе! я вот только проснулась, а вы уже знаете меню на сегодняшний день

У меня кабачки были и салат помидоры+ огурцы

сегодня было на ужин: суп рисовый с фрикадельками, картофан с грибами (вчера вечером выехали в лес подышать, набрала на жареху), к чаю бисквитное печенье (готовила 20 мин. уже ниче не осталось)

есть парочка авокадо - что бы приготовить с ними вкусняцкого, поделитесь рецептиками?

Лошадиная фамилия
бисквитное печенье

я вот сколько раз пробовала печенье сделать, ну вот не получается у меня и всё :(
У нас сегодня была ветчина с хлебом и с кефиром

я пельмешек захотела так, мммм...купила и съела 18 штук :=-O: дада, с кетчонезом, а при варке ещё добавила подравку вкуснотища, экзотично, но вредно, канеш ))))

А мы сегодня в гости в деревню едем, будем кушать шашлык :P :y_0022:

CherryBerry
парочка авокадо - что бы приготовить с ними вкусняцкого

с креветками хороши. да они и просто с солью и чёрным хлебом хороши обожжжаю авокадо!
гуакамоле сделайте, к чипсам кукурузным

что-то типа плова из булгура с курицей, грибы потушила в сливках.
Торт к чаю.

второй день подряд делаю куриные крылышки в соевом соусе с картошкой - жарю в мультиварке. ммм... кажется, я теперь всегда буду так делать.

решила суп-пюре сделать и куриные голени пожарю

куп куриный с лапшой-паутинкой и зеленью
греча с овощами и куриные котлетки тушеные
Салат овощной
Шарлотка с яблоками и курагой.

манго 2 сортов, карамбола
клубника и шампанское

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы