что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Свинина с черносливом в мультиварке и гречка на гарнир.

Scrollka
Девочки, вот скажите, как не потолстеть съев все это? У большинства все такое калорийное..... (а тут слюни мои текут)

так а кто просит это есть)))) У меня ужин-обед для детей и мужа. Себе готовлю отдельно :P

Мясо с быклажанами и котлеты. Что б интересней было - выкладываю фотки того что получилось))) Мясо по приготовлении и оно же в разрезе))))

ну и котлетки :)

Никифоровна
Что б интересней было

давайте с рецептами ;)

Куксина
давайте с рецептами

а там все просто на самом деле. Первый раз готовила - получилось вкусненко ну и вроде деетическо) Значитсо баклажаны режем полукольцами, замачиваем в соленой воде на час. тем временем телятину тонкими полосочками режем, жарим с добавлением репчатого лука (так же порезанного тонко полукольцами) Перчим, солим. Потом жаропрочную посуду смазываем маслом, я оливковым, (у меня чугунная сковородка) выкладываем баклажаны, подсушить их после воды, потом мясо и сверху тонко порезанные помидоры. Все. В тарелке сверху тертый пармезан :)

Scrollka
как не потолстеть

ну кому как видимо, я ем всё! и не в коня овес по теме: сегодня картошка жареная с грибами :( (сама не люблю, это мужу), рисовая каша, жареные кабачки, мяса сегодня мне не хватает

запеканка картофельная с фаршем, салат с огурцами, манник (чуть-чуть подгоревший пока по телефону с мужем трещала :( )

делаю запеканку в мультеварке , рецепт [a url=www.1001eda.com/zapekanka-iz-kabachkov-v-multivarke]тут[/a]. надеюсь все будет вкусно)

Пирог еще в грибами в мультиварку засунула, но это уже на завтрак будет кушать.

пирог с груздями в сметане, грибница на маслятах, тушено-жареная капуста с пореем и морковью,рыбные котлеты из кеты и окуня.эх,щас лопну от пирога на ночь

Никифоровна
Что б интересней было - выкладываю фотки того что получилось))) Мясо по приготовлении и оно же в разрезе))))

какая вкуснятина
у нас сегодня гречка и курица жареная, а мне и ребенку овощной суп с лапшой и куриными фрикадельками :)

tashazaya
пирог с груздями в сметане, грибница на маслятах,

ой, а я сейчас прям слюной чуть не повилась

Купила треску замороженную-такая отвратная на вкус!
съели по кусочку с овощами, остальное в ведро пойдет

Щи со свежей капустой, салатик хе из рыбы, шарлотка

Есть много сушеных белых грибов. Что приготовить? Суп не предлагать.

Колыбель-ка
Суп не предлагать

борщ с фасолью и грибами или тут глянте http://cook.ladycity.ru/doc/2106Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 14:28

картошка, селедка и салат потому как завтра на моря улетаем

Lesena*
как завтра на моря улетаем

:t_0022:
я вообще не знаю чего сегодня сготовить... поела бы с вином вкусноты всякой, так завтра 1 сентября :t_0015:

Приготовила омлет с помидорами и ветчиной мужу и сыну, еще есть пельмени,а сама в сауну с подругами!

Никифоровна
поела бы с вином вкусноты всякой

рыбу в белом вине? Не?

отварные ракушки-макарошки с соусом - разваренными овощами с порезанными на кусочки куриное филе от бедрышек,оч вкусно!

Горшки с мясом и картофаном.

Никифоровна
завтра 1 сентября

поэтому кафе с шампанским отменилось :(
пришлось готовить...мясо в фольге и пюре...
блин в 9-15 линейка, ну зачем так рано? прямо жаль вечера пятницы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы