что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

у меня гуляш и рожки, салат овощной

*Наталья
в 9-15 линейка

:=-O: , у нас в 10-30

фейхоа, гуава, апельсины, виноград, черника, грейпфрут

Хек запеченный с "зеленым маслом" и кале... на десерт делаю кокосовое мороженое с миндалем. Сижу на диете безглютеновой и безмолочной.. :(

Сегодня хочу скумбрию холодного копчения, просто тупо с черным хлебом :y_0022:

Mama_Nataliya
делаю запеканку в мультеварке , рецепт тут. надеюсь все будет вкусно)

сегодня на обед сделала такую запеканку, только без сыра. Получилось вкусно.

окрошка и арбуз

strekoza11
окрошка и арбуз

не по погоде :)

борщец

роллы заказывали в честь 1 сентября

борщ
с черным хлебом и соленым салом и чеснок (это чтобы не болеть)
мммм

Chайkа
в честь 1 сентября

всяких пирожных вкусных накупили в кондитерской

Уника
не по погоде

это точно! но я чёт окрошки так захотела, а еще есть два торта, в честь праздника ;)

Я карбонару сделала, вроде ниче так, похоже))) и салат из зелени всякой и моцареллы) ждем гостей)

Маки

О даааа!! Солененькоееее

Elmo
Хек запеченный с "зеленым маслом" и кале.

расскажите :) и что такое кале?

Творожная запеканка нам с дочкой, а мужу бульон мясной с клецками из заварного теста.

курица с картошкой в духовке, овощной салат, ребенку - греча с курицей из духовки (картошку жареную не любит)

Никифоровна
Elmo
Хек запеченный с "зеленым маслом" и кале.
расскажите и что такое кале?

Выкладываю филе хека (или любой другой рыбы с белым мясом) в смазанную раст. маслом форму, солю-перчу, сбрызгиваю оливковым маслом не много- ставлю минут на 15 в горячую духовку.
"Зеленое масло"- листья базилика (1.5 чашки, плотно утрамбованные) бланширую недолго, перекладываю их (без воды) в блендер и добавляю 3/4 чашки оливкого масла- все хорошенько измельчаю. Можно добавить не много чеснока (больше к курице или мясу подходит, для рыбы (по моему мнению)
будет слишком)... перелить эту смесь в чашку- посолить-поперчить. Готовое филе поливается (на тарелке уже) этим маслом.
Кале- это разновидность капусты. Еще ее называют грюнколь. Является "суперфуд"- в ней много витаминов и минералов, предотвращающих рак.

Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 20:53Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 20:54

Elmo
Кале- это разновидность капусты. Еще ее называют грюнколь. Является "суперфуд"- в ней много витаминов и минералов, предотвращающих рак.

оу, пасиб за информацию) а готовится она как обычная капуста? и где берете?

ой, сегодня обожратушки)))) Гости были - салаты-горячее-торт :t_0033:

Никифоровна
оу, пасиб за информацию) а готовится она как обычная капуста? и где берете?

Я ее когда свежую, когда мороженную покупаю. Готовлю так- нарезать, в сковороду оливковое масло+ чеснок (резанный)- готовить , пока не станет мягким, но не допускать, чтобы поджарился (горьким будет), туда добавить кале и куриного бульона не много (может пол-чашки) . Закрыть крышкой и готовить минут 5. затем открыть, дать воде испариться , посолить-поперчить и добавить пару ложек красного винного уксуса (или яблочного уксуса). Еще ее можно добавлять в супы.

У меня муж сегодня на кухне, борщ сварганил и чебуреков нажарил.

На обед "Суп чемпионов" сделаю, первый раз попробую, так уже дочери все супики надоеди, попробуем. На ужин печень с овощами под соусом бешамель с пюре. Доча это есть не будет, ей пюре с паровыми котлетками, наверное.

У меня вечно худеющей: куриное виле с обалденным гарниром: обжаренные на нерафинированном масле помидоры с чесноком и кинзой :P у пацанов моих рис с овощами с сардельками :)

В плане курица в яблоках, + пирожки с рисом с мясом, на гарнир - паутинка.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 12:35

борщ, жаркое по-домашнему с курицей, ветчина домашняя куриная с ю-мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы