что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

баклажаны тушеные с курочкой а-ля диетическое)))
Детям сырный суп, картошка вареная-жаренная с котлетой ;)

Маки
творожные кексы из ю-вкуснятины

Очень вкусно, девочки, рекомендую.

*Наталья
селедка с маринованным луком

:y_0022:

*Наталья
привезли овощей свежих с огорода, поэтому борщ, винегрет, селедка с маринованным луком...мням...

:y_0022: и зачем я это ночью прочитала
надо будет завтра селедку под шубой сделать ;)

томатный суп,
рис с жареными грибами
салат из разных сортов листового салата с оливковым маслом и лимоном
муж мороженку съел
дочь бутик с копчёным лососем, она грибы не ест

Супчик сырный с шампиньонами сварила. Вкуснятина!!! Еще приготовлю фрикадельки с макарошками для сына. А для мужа соответственно, сырный супчик и макарошки с фрикадельками :)

жареная рыба, суп с фрикадельками, спагетти с тушёной свининой в соевом соусе

рис с овощами и курица в духовке запеченая..

рагу овощное (кабачки, баклажаны, лук, морковь, помидоры, перец)

на выходных борщ варила и салат с печени делала а сегодня жаренная картошка, селедка и салат овощной

рис по-тайски с креветками

Опять кабачковые оладушки :)

ооо расскажите как

капуста жареная... ребенке борщ

кабачки фаршированные, кисель смородиновый, суп куриный с вермишелью

а можно я тут спрошу? а то прям тему создавать как-то глупо))) а можно в борщ вместо обычной капусты положить кольраби? а то мне в магазин идти ваще лениво

ЦаревнаЛягушка
а можно в борщ вместо обычной капусты положить кольраби?

я варила но ложила капуст и + замороженную смесь "Месиканка"

Сырный суп с грибами, фаршированные блинчики, куриная грудка со сливками, макароны, греча

голубцы из пекинской капусты со сметанкой и зеленью :)

У меня пюре из свежего картофеля и шарлотка с яблоками

Мирей
Сырный суп с грибами

как готовить?

Lesena*
ооо расскажите как

ой как лениво я обычно ищу интересующий рецепт в инете, потом вношу в него свои корректировки и готовлю.
готовила так: отварила рис;
на сковороде обжарила лук (вместо репки по рецепту был зелёный, у меня не было, поэтому репка), перец болг., брокколи, креветки, добавила специи какие люблю (там надо перец красный и т.д., чтоб остро было, я так люблю, но из-за детей пришлось делать с лёёёёгким намёком на остроту), разбила в эту смесь яйцо, перемешала, добавила чеснок, отвареный рис, соевый соус и устричный соус (по рецепту его не было, но люблю его добавлять ко всяким тайским\китайским блюдам да и с креветками он хорош), подавала с кинзой.
вроде всё по времени готовки и количеству продуктов меня спрашивать бесполезно - всегда готовлю на глаз

П.с. ещё забыла: имбирь туда нужен, можно корень на тёрке, если корня нет под рукой, то имбирный порошок (я его и добавляла)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 16:01

Soline
Сырный суп с грибами
как готовить?

Шампиньоны или вешенки очень хорошо обжариваем, прям вот до коричневости и сухости. Лук на отдельной сковороде тоже обжариваем до золотистого цвета. Масла в обоих случаях поменьше-поменьше
Картошку мелко шинкуем и ставим варить, ну минут на 5-10, потом кладем грибы и лук и тут-же порезанный на кубики плавленый сыр (лучше специальный, на котором написано "для супа" или хохланд-они нормально растворяются. ) И стоим мешаем, мешаем.... Соль, любимые травки. Всё. :)
А да, про гренки забыла. Белый хлеб на кубики и в духовку....

Картошка тушеная с мясом и свежая морковка на терке с сахаром и сметаной

Девочки, вот скажите, как не потолстеть съев все это? У большинства все такое калорийное..... (а тут слюни мои текут)

Мирей

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы