что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 215: но я убираю внутренности , или там икра у Вас?

Не, муж нарубил так, как есть ))) я уж не стала ворчать, что надо было настрогать по-другому. Она же замороженная сильно.

Оливье, гороховый суп на копченых ребрах и греча с лисичками

Свиная лопатка, тушеная крупными кусками, цветная капуста, у мужа пюре с молоком (давно не делала с молоком, мы просто его не покупаем, сегодня специально купила, знала, что будет пюре)
Диванная вечеринка

НаталЪя:

аппетитно, как всегда!!!

НаталЪя: Диванная вечеринка

почему вы за столом не ужинаете?

ХельгаХ: почему вы за столом не ужинаете

На кухне нет телевизора, ну и так, для разнообразия
Маленьких детей нет, не нужно показывать правила поведения
Наконец-то делаем, что хотим

У нас сегодня булгур и тефтели. Ленивая пицца на хлебе.

На обед тыквенный суп. На ужин перцы фаршированные в духовке, очень вкусные получились.

Фаршированные кабачки и сырные лепешки с зеленью.

чет так захотелось жареной курочки с картошкой, приготовлю на ужин и салатик с помидорами с огорода

Ничего без ужина . Худеем. Пробуем жить по правильному завтрак плотный , обед нормальный , ужин - фрукты . Если не скину 5 кг за мес , то вернусь обратно .

-Nana-: ужин - фрукты

На ужин фрукты вроде как нельзя). Мне моя косметолог (с высшим мед. образованием) постоянно об этом говорит (много сахара, инсулинорезистентность и т.п.). Но я тоже частенько ем: полкило нектаринов вместо ужина мне отлично)).

AnnaDog:

Британские учёные доказали..... Что фрукты долго перевариваются из за клетчатки. Это ж надо столько денег тратить на британских учёных ))

Сегодня идеальные получились.
И по виду и по вкусу точь-в-точь как в Имеретии и на набережной Сухума.

Элениребята: Сегодня идеальные получились.

Расскажите пожалуйста подробнее как готовили. Какие же они аппетитные 😋. Всё, захлебнулась слюной 🤤

TaNичК@: Расскажите пожалуйста подробнее как готовили.

Использую чудо-тесто: 0.5 л кефира, 120 г масла растительного, сахар, соль, мука, замесить, раскатать немного, присыпать содой, распределить, сложить конвертом, раскатать, повторить 2 раза. На Ютубе есть описание. Сыр адыгейский(можно заменить творогом не кислым) и сулугуни натереть.
Тесто раскатать не толсто в круг диаметром 20 см. Сыр распределить по тесту равномерно, в середине потолще слой. Как закатывать, лучше на Ютубе посмотреть, но в этих пышных бочках сыр тоже закатан. Противень смазывать не надо, тесто не прилипает. Лодочки взбитым яйцом смазать и в духовку на 220. Как зарумянились, достать, аккуратно разбить по яйцу и обратно минут на 5, но следить, чтобы у яйца только чуть белок прихватился.
Достать, положить по кусочку сливочного масла, перемешать вилкой. Отламывать тесто, макать в начинку, постараться не стонать

TaNичК@: Какие же они аппетитные 😋. Всё, захлебнулась слюной 🤤

Ага, мы на ночь наелись

Элениребята: постараться не стонать
Элениребята: на ночь

Чо соседи то подумают 🤣
Вот, опять Вы меня раздраконили своими вкусняшками
Спасибо ,буду пробовать стряпать, пусть попа станет толще)))

Картошка с курицей в духовке и пирог

Анонимно: Картошка с курицей

у меня списали вчера
у нас сегодня пюре, минтаем с овощами в духовке, салат с помидорами и огурцами (уничтожаем овощи)
завтра рагу из овощей с мясом, пицца домашняя с колбасой

Аноним 64: у меня списали вчера

🤣 у меня свежая цельная в кожуре

Я вчера затеялась вялить помидору - ну у меня всё не как у людей, до сих пор вялятся (поставила ночью), внутри жидкость. Начала вытаскивать и прокалывать, выпускать сок - шкурки одни мятые остаются, и куда эту сердцевину запеченную девать? Или плюнуть уже, не вялить, ободрать шкурки - и что можно сделать из этих полузапеченных помидоров?

Все таки нравится мне смотреть утром в субботу Александра Бельковича. Сегодня по его следам приготовила сушки с фаршем. Не знаю, одобрят ли дети и приживется ли рецепт.
Он сегодня картошку жарил с луком, лисичками и соусом. Мои не будут ни лисички, ни соус, поэтому детям и мужу только картошку пожарила. И котлеты куриные сделала.
И если мои привезут из сада яблоки, то сделаю невидимый кекс с яблоками.

Крылья в духовке, салатик.

Наварила кастрюлю лечо-фасольки, а банки стерилизовать мне лень, будем теперь всю неделю есть лечо, чтобы не пропало

Chайkа:

Вы их целиком что ли в духовку засунули? Их надо на четвертинки разрезать, жидкость с семенами удалить, посыпать солью с прованскими травами и в духовку. Лучше всего для этого сливовидные томаты подходят

У меня оливье будет.
Зима близко (c)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы