что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Запечëнные овощи и строганина из стерляди.

Спагетти с филе бедра. Тортик по типу "сникерс". И сосиски в тесте.

Анонимно: Спагетти с филе бедра.

А на фото филе бедра? Напишите, пожалуйста, как приготовили? Очень аппетитно выглядит.

AnnaDog: на фото филе бедра

Да. Порезать, специи какие любите и в духовку. Я добавила немного майонеза и кетчупа, чтобы было не сухо

Анонимно:

Спасибо!

Анонимно:

Какие красивые сосиски . Как вы их так красиво закручиваете? Рельефчик такой🔥

Ребра в духовке, греча, салат огурцы помидоры и шарлотка .
Замариновала несколько баночек цветной капусты с последними кабачками и морковью .

Chайkа: строганина из стерляди

О, как я её люблю! Вкуснятина. В Сибири жили, часто ели.

Анонимно: Тортик по типу "сникерс

Можно рецепт пожалуйста. Люблю такие тортики.

Я усталь….😝
Сделала кастрюлю голубцов, сын попросила, давно не делала.
Фарш из филе бедра курицы, специй, рис, лук сделала зажарку.
И фишка- это соус. Помидоры почистила от кожуры, блендером, в сотейник- уварила. Потом сметану, соль, специи и в голубцы. Такое объедение , томатная паста отдыхает.

У мужа пельмени в бульоне, бульон отдельно сваренный, куриный, не вода из под пельменей.
У меня чревоугодие, так захотелось шаурмы...
Домашняя шаурма со вчерашним шашлыком, корейской морковкой, огурец, помидор, лук маринованный. Соус - сметана+хреновина.
Диванная вечеринка🤞

Аноним 94: сосиски

Даже не знаю 🙈 всегда делаю одинаково. Тесто покупаю всегда в пекарне - 0,5 кг на пачку сосисок (8 шт). Из каждого кусочка теста катаю жгут длинный и обворачиваю сосиску. Выкладываю на противень, смазываю яйцом, посыпаю кунжутом. В духовку на 15-20 мин

Отмечаем начало студенческой жизни

Анонимно:

Спасибо! Значит жгутиком оборачивать

НаталЪя: остался фарш ни то ни се , завернула в мангольд

Типо голубцы? Как на вкус, понравилось? У нас мангольд колоситься, не знаю что с ним делать, кроме салатов )) Так же что ли попробовать.

новопузик:

Так голубцы! Они намного нежнее получаются

новопузик:

Да, как голубцы, очень нежные получаются, нам понравилось.

новопузик:

Редко соблюдаю рецепт😁 делаю из того, что дома есть. Пакете бисквит шоколадный, какой любите. Крем чиз (в этот раз сливки, творожный сыр и вареная сгущёнка) и карамель (раньше сама варила, в этот раз покупала) с арахисом в прослойку.
Вот по этому рецепту делала ранее👇

Спасибо

Борщ (чот не сильно красный получился😅), греческий салат, картофель с острыми колбасками и на десерт любимый тортик сына в честь 1 сентября)))

Сегодня первый раз делала "Молочную девочку". Вкусно, нежно, не сладко! Только косточки от малины хрустят, это не понравилось

Сегодня драники, бескостные бедра, овощной салат. Пиццу купили с сыном.
Урожай перцев )) Нафаршировала и в заморозку ушли.

Пельмени )) а почему бы и да ?)

Завтра приготовлю сосиски в тесте. Меня потянуло на выпечку. И сделаю шоколадную колбасу детям. Редко делаю, но они ее обожают

Праздничный ужин. Бедро куриное большое с мексиканской острой приправой, салат из садовых помидор. И шоколадный торт "Пьяная вишня" из "Яблока".
И напоследок повидло яблочное сварила три литра

Chайkа:

Обожаю стерлядку - нарезать мороженную, посолить ,поперчить, лимоном сбрызнуть . мммм... На Севере жила, приучили друзья .
но я убираю внутренности , или там икра у Вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы