что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Chайkа: , насколько я помню, жили в Казахстане?

Да))
Я степные шампиньоны все детство собирала.

Chайkа: Карагандинской области, я не спросила настоящее название грибов, местные их называют шахтëрками, не знаете, что за грибы?

Не знаю, я из Кустанайской))

Пирог со сливой.

На ужин лазанья с салатом из помидор.

Голубцы из савойской капусты, перец фаршированный, все вместе готовила, в одной кастрюле

Уха,добавляю Тайский 🌶️
Салат «Рыжик». Шарлотка с сезонными 🍏

Андрею пиццу Греческую, себе рот на замок на ужин

GAZPROM: Андрею пиццу Греческую, себе рот на замок на ужин

Женя, красивая какая пицца

Аноним 284: Женя, красивая какая пицца

Ой спасибо огромное!
Бай Бог, ещё и вкусная

GAZPROM: Бай Бог, ещё и вкусная

на покупном тесте она не может быть вкусная

Аноним 64: на покупном тесте она не может быть вкусная

Отчего же?
Доброе утро!

На самодельном тоже полное овнище зачастую Сколько угощали на работе и знакомые девы, один раз из десяти только было вкусно

GAZPROM: Отчего же?

Оттого, что вы ленивая недомать, даже тесто сама намесить не можете ребенка е-шками и глутаматами травите

Olga327: Оттого, что вы ленивая недомать, даже тесто сама намесить не можете ребенка е-шками и глутаматами травите

Аааааааа , ну ладно!

Olga327: ребенка е-шками и глутаматами травите

Прасците, что вмешиваюсь, а Ешки и глютоматы они в тесте?
Я на дрожжевом тесте собаку съела. На каком этапе и для чего конкретно туда эти ингредиенты закладывать?
Глютамат натрия усилитель вкуса. Мы вкус простого теста усиливаем?
Вобщем, как всегда, как много вопросов и так мало ответов....

Вчера было пюре и рулет из индейки с яйцом.

К чаю тортики в стаканах)))) Изначально задумывался шоколадный бисквит, но какао оказалось мало, прошлось добавить краситель. Поэтому красный бархат с кремом чиз и вишней. 4 шт остатки

Алмаз_твоего_сердца: Я на дрожжевом тесте собаку съела.

так в начинку глутамат сыпать надо и она заиграет новыми красками

Olga327: На самодельном тоже полное овнище зачастую Сколько угощали на работе и знакомые девы, один раз из десяти только было вкусно

согласна, некоторые такие рукодельницы - жрать не возможно
у меня жена брата очееееееень любит делать много заготовок, в итоге все на помойку, это реально не вкусно, сами не едят почему-то, начинает раздавать всем, на работе, соседям, родственникам, лично я выбрасываю, сейчас уже не беру, говорю мои не едят.
итак каждый год.

GAZPROM: Отчего же?

Потому что на покупном тесте вкусными могут быть пирожки, беляши, булочки. Но не пицца)))

Аноним 226: Потому что на покупном тесте вкусными могут быть пирожки, беляши, булочки. Но не пицца)))

Спасибо огромное что поделились своим мнением!

GAZPROM: Спасибо

Это была шутка) вы не поняли?)

Аноним 226: Это была шутка) вы не поняли?)

Блин! А всех анонимов спутала
Думала, Вы автор, кому тесто не понравилось!
Блин, Женя, соберись
Сама себя не узнаю, мисс ваниль

Конечно, вокруг вас все омно готовят. А покупное вообще всё невкусно. Вы де ничего не покупаете, в кафе тоже не ходите? Исключительно в троекуров, а дома 10 блюд на каждый прием пищи, и всё сама сама.

Аноним 284: Конечно, вокруг вас все омно готовят. А покупное вообще всё невкусно. Вы де ничего не покупаете, в кафе тоже не ходите? Исключительно в троекуров, а дома 10 блюд на каждый прием пищи, и всё сама сама.

зачем все переиначивать
я сама покупала и пекла, и утверждаю что это не вкусно.

Обалденный суп - пюре из овощей: помидоры, кабачок, лук, перец, чеснок, масло подсолнечное, все запечь в духовке, соль, специи, чуть сливок. Блендером.
Это отвал башки.

Свекольник на айране, азу по-татарски с жареной картошкой, кабачковые оладьи (красное - маринованный тунец), и лаваш с тунцовой намазкой

Вчера на обед уха из семги (на смешную тарелку не обращайте внимания ).
Вечером с мужем барбекю делали. Курица, беби-картошку запекали, кабачок с перцем. Праздник урожая и проводы лета) Ничего не сфотала потом, не до того было ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы