что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сегодня зашла в мясной центр .купила рёбрышки в зелёном маринаде , шашлык традиционный, купаты , крылья куриные , ещё какой-то финдиперсовый шашлык на шампурах .завтра на дачу , копать картошку . Заказала чугунную решетку . Бутылку вина по дороге возьму . Что б копалось повеселей ))

Шампиньоны в степи Казахстана.

автор: Шампиньоны

Это не шампиньоны.
Это типа дождевики. Тоже съедобные

аноним13: финдиперсовый шашлык на шампурах

Такой он красивый и такой невкусный :(
Как-то взяли, один жир безвкусный, даже муж-мясоед не смог есть

Аноним 225:

Лежит готовый . Дожарю мясо и будем пробовать .
Пы сы. Всем понравилось . Но мы любители копчёного сала.
Вино у Вила Крым мне кстати понравилось .
Рёбрышки в зелёном маринаде прям вау . Мяса конечно мизер , но погрызть прикольно .

Элениребята: Это не шампиньоны.
Это типа дождевики. Тоже съедобные

Тоже хотела написать. Но прочитала, что дождевики относятся к семейству шампиньоновых)

Аноним 226: Но прочитала, что дождевики относятся к семейству шампиньоновых)

Ну белый, красноголовик, дубовик относятся к семейству болетовых, но грибы то разные.
Зонтик тоже семейства шампиньоновых, а выглядит, как огромная сказочная поганка.
Простите за занудство, я грибной маньяк

На заготовках который день, вчера мангалила аджапсандал до ночи, из 5 кг баклажанов, перцев и помидоров получились 4 маленьких баночки

Помидоры вялю еще второй день. Там еще меньше выйдет из 6 кг

Аноним 226:

Слава богу, нашла. Дайте пжл, рецепт перца

аноним13: Лежит готовый .

Мамочки...он же у вас сгорел

Ирландец: рецепт перца

Это не консервированный

Перец (любой - болгарский, грунтовый) смазать маслом и запечь в духовке до чёрных подпалин. Переложить в миску, закрыть крышкой, остудить. Снять шкурку, удалить семечки, нарезать ленточками.
Маринад - соль, мелко нарубленный чеснок, базилик, оливковое масло, перец, винный уксус. Настоять день в холодильнике
Делала без граммовки, на свой вкус

Аноним 226:

Я поняла. Не в зиму, поесть. Спасибо

Аноним 531: Мамочки...он же у вас сгорел

Цвето передача такая . В реальности он нормальный . Не сгоревший .

Очень понравился мне суп пюре из кабачков, сегодня снова повторила, добавить можно хоть что, по наличию и желанию.
Сегодня с брынзой, зеленью и семечками.

По просьбам трудящихся, салат мимоза и крылышки в духовке, в чугунной сковороде запекаю

НаталЪя: крылышки

готовые или сами мариновали? рецептик маринада плиз

Nata Sha:

Сама замариновала в кетчупе, купили, а мужу не понравился, и чуток растительного масла, немного соли, всё

Опять мясной центр посетила . Опять ребра. На гарнир , не знаю что . Может кабачок в омлете сделаю с помидором. Или просто салат из свежих овощей. Вот :

НаталЪя: пюре из кабачков,

А почему он оранжевый? Не только кабачки?

Fantastic :

Добавила пассированную морковь, лук и один красный болгарский перец

НаталЪя: Добавила пассированную морковь, лук и один красный болгарский перец

Тоже хотела у вас спросить, почему он у вас такого насыщенного цвета, видимо, из за перца)
Я варю: куриное филе, кабачок, лук, морковь, цветная капуста.
По сравнению с вашим, странноватый цвет конечно получается

ВасикО:

Я все варю отдельно, бульон, потом кабачки с бульоном, потом добавляю пассированные овощи, мне так вкуснее.
Кабачок сам по себе безвкусный, некрасивого цвета и вообще никакой пользы не несет, просто субстанция

Элениребята: Это типа дождевики. Тоже съедобные

Головач гигантский)

НаталЪя: не несет, просто субстанция

Это да, но если туда добавить лук, морковь, немного чеснока и специй, а потом сметаны, мне вкусно)
На гуру не претендую ни в коем случае, просто кабачки люблю)

Элениребята: Простите за занудство, я грибной маньяк

И, насколько я помню, жили в Казахстане? Или я ошибаюсь? Меня сегодня угостили маринованными грибами, привезли баночку из Карагандинской области, я не спросила настоящее название грибов, местные их называют шахтëрками, не знаете, что за грибы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы