что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 325: Вы их целиком что ли в духовку засунули? Их надо на четвертинки разрезать, жидкость с семенами удалить, посыпать солью с прованскими травами и в духовку. Лучше всего для этого сливовидные томаты подходят

Сливовидные как раз и были. Половинками, не целыми, конечно. Но жидкость не удаляла, с десяток рецептов пролистала, там про это не было. Потом уже попрокалывала, выпустила жидкость, вроде подсохли, одну баночку вместо двух сделала (вдруг не получится). С остальных сняла шкурку и просто заморозила.

Chайkа:
Попробуйте сделать как я написала, между слоями в баночки еще чеснок я кладу тонкими слайсами и маслом заливаю. Очень вкусно получается))

Тёплый салат с мидиями (мидии, черри, перец, зеленая фасоль, смесь салатов, тыквенные семечки, заправка)
Ризони с морским миксом в томатном соусе
Творожная запеканка с изюмом
(Не люблю сервировать/фоткать в маленьких тарелках, но на работе только блюдца)

Material girl: сушки с фаршем.

Готовила когда-то. Один раз. Не понравилось

Сегодня зразы картофельные с фаршем и грибочки маринованные на гарнир.

Аноним 226: Готовила когда-то. Один раз. Не понравилось

Мужики (старший и младший )слупили перед телевизором только в путь. Девочкам не понравилось тоже. Буду иногда делать для мужской части.

Сегодня дети попросили фрикадельки с пюре. Себе запекла филе куриное под помидоркой и майонезом. Мужу куриные бедра тоже запекла. Куриный день сегодня.
На гарнир есть макароны, рис, мне капуста магазинная квашеная.

Запекла сибаса с черемшовым маслом. На гарнир рис с овощами. Салат с авокадо соусом

Вчера греча с котлетами, салат помидоры с луком и маслом, трубочки из лаваша с сыром и яйцом.
Сегодня рассольник и колбаса шоколадная. Фото не грузятся😕

Тыквенный суп и плов

Рассольник, наваристый получился, немного мужа обманула, вместо картошки патиссоны, нарезала брусочками, ел и нахваливал

НаталЪя: вместо картошки патиссоны

А они похожи ,по консистенции на картошку?

Редкий_аноним:

Да, только никому не говорите, мужчинам в смысле

1. Борщ
    2.Булгур / Киноа + фрикадельки
  2. запеканка творожная ( приготовлена на завтрак )
  3. Шарлотка из уставших яблок , надеюсь, уже заключительная в этом сезоне. К чаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы