что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 70: Почему он старый-то? Сколько дней, по-вашему, его можно есть?

Да необычно просто

Riamaria: мелкие северные

Северные есть и не мелкие. Ботан очень большие

Аноним 226: Это креветки, южные

так, а я же и не спорю что они креветки для меня они просто необычные-непривычные креветки

Аноним 226,

ой! сколько их оказывается

Riamaria: сколько их оказывается

На мой вкус самые вкусные - это дикие. Шримс, медвежонок, дракон

Мы с мужем сегодня без детей. С утра, позавтракав молочной вермишелью, сходили на дачу, поводились с внуком. Вечерком решили пообедо-ужинать сварили по пятОчку пельменей, да салат сделали со сметаной помидоры огурцы лук.

GAZPROM: бедра

Добрый вечер, а бедра у вас в каком маринаде?

Аноним 942: Добрый вечер, а бедра у вас в каком маринаде?

Добрый вечер!
Соевый соус, горчица и чеснок

Аноним 433,

В фамилии, иногда можно стоящие вещи там найти за попейки. Но это редкость.

Аноним 101: тыквы крем-суп

Варю суп пюре из тыквы и обжаренный до хруста бекон с сухариками к супу подаю. Тоже очень вкусно

Утка сегодня на обед -ужин и уха сливочная.Торт и вино 🍷

С Рождеством Христовым!
Сегодня без диет.
Мясо по-французски, немного добавила авторства и жареная картошка на масле Гхи.
Очень вкусно

Куриный супчик

Сударыня_с,

Салат зелёная редька морковь майонез и горшочки в духовке с овощами и бедрами кур

Шашлык из свинины, торт Эстерхази и шампанское. У меня Рождество. Всех с праздником!

NATA66,

Как вкусно выглядит!! Мммм, а еще гренка с чесноком? 🔥

Аноним 928,
Это багет чесночный из Пятерочки, очень вкусный. Он и белый вкусный, и чёрный.

Варила компот, яблоки свежие, вишня и ирга заморозка, и ещё достала пакет, думала там смородина, а там оказалась свёкла тертая никому я ничего не сказала, ибо кинула уже туда часть, но и выпили, никто ничего не заподозрил). Только дочка сказала, какой то необычный привкус у компота, но вкусное))

Аноним 560: Варила компот, яблоки свежие, вишня и ирга заморозка, и ещё достала пакет, думала там смородина, а там оказалась свёкла тертая никому я ничего не сказала, ибо кинула уже туда часть, но и выпили, никто ничего не заподозрил). Только дочка сказала, какой то необычный привкус у компота, но вкусное))

Вспомнила борщ с черноплодной

Оливье)

Пицца, винегрет и кабачок фаршированный. Сварила бульон свиной, не знаю чем заправить

Компот облепиховый. Пицца. Оливье. Тушеная свинина и макарошки

NATA66: Куриный супчик

Лапшу сами делали для супчика? Если нет, какую брали?

Аноним 38,
Это из Казани лапша.

Котлеты в томатно сметанным соусе , сельдь под шубой, гречка .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы