что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Уральская байка: Пеку орешки

Делитесь рецептом! Я давно хочу, пинок нужен

Элениребята,

На то количество теста, что в рецепте, у меня уходит банка сгущенки.
Бывает, делаю половинную норму теста, тогда вместо яйца добавляю столовую ложку молока.
Самая бюджетная из хороших сгущенка из магнита. Пожалуй, это все лайфхаки)

Аааа, нет! Ровные края удобно делать с помощью овощечистки. Аккуратно шоркаем край, и вуаля. Если лишнего теста получилось много и край большой, сначала обламываю, потом овощечисткой остатки зачищаю. Очень удобная приспособа оказалась.

Аноним 560: Если его в гречку, как с тушенкой получается?

Да. Холодец и есть та самая тушёнка. Мясо варилось долго на медленном огне.
У меня когда первый раз холодец не получился, я с ним картошку жарила и солянку варила.

Уральская байка: Пожалуй, это все лайфхаки)

Спасибо
Моя мама для начинки варёную сгущёнку перемешивала со всей получившейся крошкой.
Мне до сих пор это вкуснее кажется, чем просто сгущенка. И безотходно абсолютно.

Расчленили утку, часть запекли с овощами/фруктами, хребёт пошел на бульон

Элениребята,

Да, я так же делаю)

Chайkа,
Хочу посоветовать по поводу тыквы, как-то делала из тыквы крем-суп с копчёными ребрами, в интернете точно есть рецепт, ум отъешь...

Аноним 101: Хочу посоветовать по поводу тыквы, как-то делала из тыквы крем-суп с копчёными ребрами, в интернете точно есть рецепт, ум отъешь...

У меня одна небольшая тыква осталась, спасибо, попробую.

GAZPROM,

Приготовила пирог. Ну красота же! Как вытащила из духовки, то края маслицем смазала для мягкости

Голубцы делаю

GAZPROM: Дурень обиделся, что ему не дали.
Оголодал парень

Почему дурень 😘?
Такие глазищи...
Пардон, что не по теме)))

Тушеная капуста.
Жаркое с ребрышками.

Алмаз_твоего_сердца: Приготовила пирог. Ну красота же! Как вытащила из духовки, то края маслицем смазала для мягкости

Круто!

Аноним 708: Почему дурень 😘?
Такие глазищи...
Пардон, что не по теме)))

Это он сейчас золотко мамино, умничка послушный, а когда был мелкий, то такую дурь исполнял, что я так боялась что он дурень не такой как все корги. Вот с тех пор и закрепилось

А у нас диванная вечеринка, прижился Натальин термин. С наступающим Рождеством!

Такой вот ужин ) Отмечаем сочельник с семьей и друзьями

GAZPROM: Это он сейчас золотко мамино, умничка послушный, а когда был мелкий, то такую дурь исполнял, что я так боялась что он дурень не такой как все корги. Вот с тех пор и закрепилось

Я еще думала про пол дурня. Если он, то дУрень, если она, то дурЕнь.

У нас Рождественский Гусь,роллы, селёдка под шубой ( не делала ее года 3)

Аноним 397: нас диванная вечеринка, прижился Натальин термин. С наступающим Рождеством!

Можно спросить, где такой подносик купили ?

Сударыня_с: первый раз тоже слышу про супы из старого холодца

Почему он старый-то? Сколько дней, по-вашему, его можно есть?

Алмаз_твоего_сердца: Я еще думала про пол дурня. Если он, то дУрень, если она, то дурЕнь.

Он! Вареник

Начала готовиться к завтрашнему Рождественскому семейному обеду у бабушки.
Винегрет, спаржа с морковкой по корейски, хлеб
Холодец птичье-мясной))
Начистила кальмаров, отварила. Думаю дай добавлю лангустинов в салат кальмарный - впервые в жизни купила.
Это ж капец как они воняют! больше - ни в жисть. У меня семья с тонким обонянием- тут просто сбежали из дома, от обычных креветок фукают,кривятся

Riamaria: от обычных креветок фукают,кривятся

Лангустины - это и есть креветки

Аноним 226: Лангустины

крупные аргентинские, не вареные. Бульон от них аж темно коричневый вышел
обычные креветки для меня это мелкие северные и королевские

Riamaria: крупные аргентинские

Это креветки, южные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы