что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Пинцетту из того что было!
Классно получилось
Дурень обиделся, что ему не дали.
Оголодал парень

RitaMargarita: голодаем или нет, хороший бульон, а если ещё и со специями сварен , то зачем выливать?

А вот, мне эти ушки свиные очень нравятся, периодически их готовлю, а бульон всегда выливала. А оказалось, и суп на нём, для тех кто не любит особенно мясо, вкусный. Для меня открытие
Я раньше суп на мясе варила, а мясо в супе никто не ест особо, собачкам потом отдаваю. А супы все любим. Но на бульоне. А мясо из супов нет. Вот приноровилась уже на костях куриных, а тут ещё открытие))

В гречку бахнула половину контейнера холодца (там в основном одно мясо), припустила репчатый лучок, все перемешала - очень вкусно и экономно

Сварила уху по-фински из остатков от засола форели, чуть мякоти и бульона в заливное превратила(одна ем)
холодец сварила первую партию - свинина с говядиной, часть свекрови отдам(она ни курицу ни индейку не ест)
завтра вторую партию варить буду, там с бабушкой и мамой делиться буду(припасла индюшачью шею, ногу, остов куриный и понемногу костей с мясом свиных и говяжьих)
Для домашних еще нажарила небольших отбивных из карбоната со свежими овощами. И пицца домашняя
щас чебуреков нажарю еще (сын фарша накрутил ) завтра с собой возьмем с термосом с чаем. На прогулку в ЦПКиО

кошка в шоке от мяса каждый день все углы на кухне огладила, голос сорвала показывать куда мясо складывать надо

Nik&Nika,

Блин, а что не так?) я сегодня тоже из холодца супчик сварила) остался целый контейнер) сделала зажару, кинула вермишельки) капец как вкусно)))

Такое ощущение , что народ омарами с трюфелями питается
А тут мы с бульоном из ушей и холодца

Господи, я думала, что я одна из недоеденного холодца супец варганю, а тут нас таких много. Я недавно до этого девайса дошла, когда мои сыновья мясо в супе признавать начали. Рассольник из холодца хорош)

RitaMargarita: Господи, я думала, что я одна из недоеденного холодца супец варганю

Аноним 14: Блин, а что не так?) я сегодня тоже из холодца супчик сварила) остался целый контейнер) сделала зажару

Riamaria: варила уху по-фински из остатков от засола форели, чуть мякоти и бульона в заливное превратила(одна ем)
холодец сварила первую партию

Не дай бог мне и моему сыну, дочери такие тёщи и свекрови попадутся, старые продукты подадут, переработанные.

ЛанаЛавацио,
Вам только белая кость достанется. Не переживайте!)))

Аноним 14: Такое ощущение , что народ омарами с трюфелями питается
А тут мы с бульоном из ушей и холодца

Возможно, вы не меня хотели процитировать. Мы с дочей уважаем фобо из ушей,

Я первый раз тоже слышу про супы из старого холодца. Юмать умеет удивить

RitaMargarita,
А как по вкусу такое готовое тесто и какое вы покупаете? Тоже лень с тестом заморачиваться (да и не дружу я с ним), а пельменей хочется)))

ЛанаЛавацио: Не дай бог мне и моему сыну, дочери такие тёщи и свекрови попадутся, старые продукты подадут, переработанные.

Э, а я где написала что старые продукты подаю? я написала что из остатков от форели, солю то я только филе, получается что хребет, брюшки, хвост и голову я выкинуть должна?

ЛанаЛавацио: старые продукты подадут

RitaMargarita,

А я холодец вообще морожу. Мама наварит, пришлёт, а нам не съесть столько. Я его в морозилку, а потом варю суп и туда его бУхаю.

Больше всего мне нравится заливное из лап.

На обедо-ужин будут жареные баклажаны с чесночком , фунчоза со свининой и перцем, пюре с гуляшем из свинины.

девочки вопрос. тут где то читала что в селедку под шубой добавляют икру мойвы.
так вот купила я такую что с мазиком уже. и думаю каким слоем ее??

Nik&Nika: гречку бахнула половину контейнера холодца (там в основном одно мясо), припустила репчатый лучок, все перемешала - очень вкусно и экономно

О у меня холодец замороженный лежит. Если его в гречку, как с тушенкой получается?

hirabambyna 야나 4월 2일: думаю каким слоем ее??

Лучше самым верхним, она иногда горчит немного, может весь салат испортить.

Спасибо за совет, я тоже , видимо, буду хреновой и недостойной свекровью и тёщей, но хороший мясной холодец, думаю прекрасно зайдёт с гречкой.

Аноним 560,

под свеклу? а если попробовать сначала. я не делала так.. с ней то вкуснее хоть?

hirabambyna 야나 4월 2일: а если попробовать сначала. я не делала так.. с ней то вкуснее хоть?

Я раз сделала, никому не понравилось.. Обычно съедается вся, а в тот раз половину от силы поели
Может вам вкусно будет, все разные

hirabambyna 야나 4월 2일: с ней то вкуснее хоть

многим нравится, мне никак, лишняя она мне там была

таак . поняла.. наверно откажусь от нее))

hirabambyna 야나 4월 2일: таак . поняла.. наверно откажусь от нее))

Сделайте маленькую вазочку отдельно.
Ну и икра в майонезном соусе бывает от Санта бремор, а бывает разные другие.
Вот с этими другими лучше не экспериментировать.

Элениребята,

у меня санта бремор)) попробовала норм икра вроде. ну посмотрим что вышло мне некогда эксперементировать)) просто смешала икру и тертые белки и слой сделала. ну не зайдет.. выкинем делов то)

Солянка, оливье, орешки
Пеку орешки раз 7ой за последние 1.5 недели, уже с закрытыми глазами их собираю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы