что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Андрюхе пирог открытый испекла Яблоко в карамели!
Девочки, очень вкусно и как всегда за 15 минут.
На вид не лакшери, тк Андрюха помогал

GAZPROM,

А какое тесто использовали для пирога? Люблю, когда начинки много

Julianka s: GAZPROM,
А какое тесто использовали для пирога? Люблю, когда начинки много

Андрей тоже любит когда мало теста много начинки.
В этот раз вообще купила Морозко дрожжевое. Вкусно !

Утром на рассвете напекла блинчиков

ЛанаЛавацио,

Такие они у вас красивые. На молоке заводите?

Розовая Фея,

Спасибо молоко и вода, но молока больше, молоко покупала деревенское, не магазинное.

У нас сегодня ужин в Советском стиле: Оливье свежий покрошила, пюре и бедра.
Сейчас за пиццу примусь. Тоже по-Советски: мало теста, много начинки.
Слушайте, у меня открытие для Оливье: колбаса Ромкор. Очень вкусная и по-максимуму натуральная

Сегодня вот так. Напекла по просьбе "местных тунеядцев отдыхающих на каникулах"

GAZPROM: Очень вкусная и по-максимуму натуральная

Не портится ещё месяца два после окончания срока годности)

Просто аноним: Очень "диетично", но если все, только для сына, то наверное, да.

Так конечно.
Он то не отёк.

Аноним 226: Не портится ещё месяца два после окончания срока годности)

Ромкор?
Никогда не поверю. Вот честно

GAZPROM: Так конечно.

Я Вам, искренне поверила. В кавычках.

Просто аноним: Я Вам, искренне поверила. В кавычках.

Да мне то что?
Это ж Вы сидите и играете в детскую забаву «верю не верю», а не я.
С Новым годом Вас!
Искренне желаю Вам не отекать и не поправляться от Оливье

GAZPROM: Никогда не поверю. Вот честно

А им поверили?)

GAZPROM: С Новым годом Вас!

Взаимно.

GAZPROM: Искренне желаю Вам не отекать и не поправляться от Оливье

Опять же, взаимно

Просто аноним: Опять же, взаимно

Спасибо

Устали от салатов,захотелось супчика
Ну и бутеры самые вкусные

Тоже устали от деликатесов Сварили уху из заботливо купленного накануне лосося. Супер, самая послепраздничная еда!

у меня щука в духовке) в фольге) как назло, сломалась мясорубка, а то бы котлет из нее накрутила. спагетти к ней. доедаем новогодний холодец

Ну что, нг салаты и пр деликатесы доели, готовой еды тоже наелись, и тут мне очень захотелось свиных ушек, купила, сварила, наелась их с соусом и горчицей.
А в процессе приготовления ушей читала рецепты всякие. И в одном нашла, что суп из них ещё варят. И я такая, хмм, и сварила от бульона суп. Там лук, морковь, картошка, немного макарон паутинки, ну специи-травы понятно. Обычно я тот бульон выливала. И вот налила порции этого супа, две девочки подростка, моя и подруга (гуляли, зашли погреться), привередливые, но не слишком, съели по тарелке и такие, а нам добавки вот фото супа (мы не голодаем если что совсем, но просто поделиться, что вот ещё и такие рецепты бывают)

Аноним 560,
Отчего ж голодаем или нет, хороший бульон, а если ещё и со специями сварен , то зачем выливать? У меня до недавнего времени (пока подростками не стали, ненавидели мясо в супах. Я варила, вытаскивала и на пустом бульоне варила супы.
По теме - солянка из всего что осталось и пельмени. Можете закидать меня синими женщинами, но из покупных кружков пельмени. Быстро, а для меня это главное. Для внучка фарша индюшачьего накрутила, фрикаделечки накручу сорванцу. Надеюсь своими пятью зубками он сможет их пожевать)))

RitaMargarita: Можете закидать меня синими женщинами, но из покупных кружков пельмени.

Я люблю готовые кружочки )) и для чебуреков

Картошка отварная со сливочным маслом и укропом . И голень индейки .
Интересный маринад нашла на 1-1.5 кг : 2 ст л кетчупа , 1 ст л хрена , 1 ст л зернистой горчицы, 3 ст л терияки , 2 ст л подсолнечного масла , смесь перцев 0.5 ч л . . Нашпиговать чесноком . Обмазать маринадом и на ночь в холодильник . Завернуть в фольгу и на 1.5 часа в духовку .

И заливное из языка .

Жареное мясо, овощи, фрикадельки, спагетти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы