что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

NATA66: Это из Казани лапша.

У нас такой нет?

Ну яичная лапша. Она просто там везде продаётся. Прям такую у нас не видела, но в магните видела подобную.

NATA66: Куриный супчик

Вспомнила.
Свекровь говорит:" Чудной какой суп, и без картошки".
Оказывается, она никогда не ела куриный суп-лапшу вот, первый раз на 7ом десятке попробовала. Не понравился, вылила собаке

Решила сварить грибницу. Замочила грибы. В ночи сварю, будет на завтра еда. Надо ишшо хлеб испечь, а то совсем обленилась

Говорю мужу: свари пельмени на обед. Достала ему мешок из морозилки. Сама дура, что не сказала, сколько сварить. Сварил все. Теперь еды на два дня((

Аноним 225,

А вы суп без картошки варите?

Аноним 844: вы суп без картошки варите?

Куриный суп-лапша он на то и суп-лапша, что это лапша, сваренная в курином бульоне( морковь, лук, петрушка и пр приправы допустимы) картошка в такой суп в классическом варианте не кладется

Аноним 225,

А, понятно. Сколько людей, столько и вариации

Аноним 844,
Ну вообще, супы с картошкой, это чисто уральское и сибирское изобретение.
В южных регионах картошка плохо растёт, её не разбазаривают. Даже в украинский борщ кладут 1! Картофелину целиком, и потом разбивают в пюре прямо в бульоне, кладут оч много капусты и помидоров.
А на Урале дифицит томатов, их или не кладут совсем, или кладут томатную пасту

Аноним 225,

Хм, даже не знала про такое

Медальоны из свиной вырезки, салат помидоры и грузди

Вот и праздникам конец!
А кто выжил- молодец!
Первый день пп это жесть

Аноним 225: Не понравился, вылила собаке

У меня бывшая свекровь варит/варила, только самодельная лапша, курица и зелень, я это есть не могла, сын тоже плохо ел, ел БМ, три дня, зато я свободна была от готовки, мы любим куриный суп с морковью, луком (зажарка), с мелкой не разваренной лапшичкой, картофель кладу 2 штуки, крупных, на 4 литровую кастрюлю и обязательно лавровый лист.

GAZPROM: А кто выжил- молодец!

Только один вопрос, зачем 10 дней есть все, что очень не ПП, что бы потом сесть на ПП?

у нас праздники продолжаются)))) до 13.
не умею красиво еду фоткать))

Просто аноним: Только один вопрос, зачем 10 дней есть все, что очень не ПП, что бы потом сесть на ПП?

Ну наверное, потому что хочется, не?

Просто аноним: куриный суп с морковью, луком (зажарка), с мелкой не разваренной лапшичкой, картофель кладу 2 штуки, крупных, на 4 литровую кастрюлю и обязательно лавровый лист.

А я бы такой суп есть не стала. А вариант вашей свекрови - да. Я в куриный суп кладу картошку только из-за мужа, он любит. И то режу мелко и стараюсь себе в тарелку не класть.

GAZPROM: Ну наверное, потому что хочется, не?

Если только так, то ладно.

Просто аноним: Если только так, то ладно.

А как может быть по-другому: пытали-заставляли?

Chайkа: А вариант вашей свекрови - да.

Естественно, вкусовые пристрастия у всех разные. Когда я прихожу в гости к бывшей свекрови, она теперь картошку жарит, знает, что это беспроигрышный вариант)

Пол порции гречи , пол котлетки , пол порции салат огурцы, 🍅 ,зелень, сметана и 30 мл коньяка . Цель -10 кг. И я к ней иду в прямом смысле )) сегодня от Гоголя до вторчика пешком дошла )

Просто аноним: Только один вопрос, зачем 10 дней есть все, что очень не ПП

Занадом
Каков вопрос-таков ответ

Аноним 157: Занадом

Да пожалуйста

GAZPROM: Вот и праздникам конец!
А кто выжил- молодец!

Вот и праздникам конец!
Кто не спился-молодец!

У меня вчера борщ был на вечер.

Просто аноним: Только один вопрос, зачем 10 дней есть все, что очень не ПП, что бы потом сесть на ПП?

ну чтоб те, кто не ел, было что обсудить :)

Сегодня у нас на ужин - фунчоза с курицей, салат -сельдерей, огурец и яйцо. завтра - рассольник, пирожки с капустой, курица-филе в сливках с пюре или спагетти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы