что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Фрези Грант: Какой кайф получить такое количество малосольного филе дикой красной рыбы

Да, очень красиво! Я вчера, глядя на фото, очень жалела, что рыбу не ем

Рассольник, пюре картофельное, гуляш из свинины, котлеты в духовке, свекла с чесноком и маянезом

Хот-доги и рулетики (форель, огурец и творожный сыр) вчера делала. Из нормальной еды булгур с котлетами

Сегодня тестила вакууматор, готовила мясные заготовки для ужинов, куриное филе в разных маринадах, муж рыбу разделывает, тоже завакуумируем. Прикольная игрушка, почему раньше ее не купила?

Запекала утку с тыквой вчера. Утку съели, тыкву выбросили. Не могу себя приучить есть овощи, применения тыкве так и не нашла.

Chайkа: Запекала утку с тыквой вчера. Утку съели, тыкву выбросили.

На работе говорили что даже когда запекают утку с яблоками, яблоки не обязательно есть они впитываю
жир их можно выкинуть.
Не знаю я вообще мясо птицы не ем и дома не готовлю максимум филе куры.

Yulli: Прикольная игрушка, почему раньше ее не купила?

Вот и я балуюсь. Сыну на НГ купила под елочку. Тоже пусть осваивает.

Yulli: тестила вакууматор

Добрый день, а какой у Вас?

AnnaDog,

Я купила не дорогой за 1400 на озоне, не поняла большой разницы с дорогими моделями, пластик у этого конечно хлипкий, но со своей функцией справляется

Yulli,
Спасибо, тоже на такой сегодня посмотрела)

НаталЪя: мой том ям

расскажите, как готовили

Аноним 430,

на курином бульоне, в него все покидала - сначала пасту эту из пакетика, с одним мне показалось не насыщенно, добавила второй, потом грибы и помидоры черри, потом минут через 10 кальмар и креветки, и все.

Byкуриная грудка, завакуумированная вчера с соевым соусом и чесноком получилась нежнейшая. Добавила соли, сладкий перец и немного соуса терияке. Резала максимально тонко, готовила минуты 3.

Yulli: Прикольная игрушка, почему раньше ее не купила?

То есть надо, да? Я давно смотрю, думаю надо мне или нет.
Сегодня салат Полянка лайт.
Первый слой отварная курица+чеснок+ майонез.
2-ой шампиньоны с луком, потушила на сливочном масле, далее белок, долька чеснока, тёртый сыр совсем немного и сверху желтки.

Yulli: завакуумированная

Су-вид готовили?

Аноним 520: напомните, пожалуйста, пропорции и рецепт маринада) как-то сразу сделала по Вашему рецепту, было вкусно, но не записала.

Пожалуйста

В горшочке рис с курицей сегодня.

НаталЪя,
Спасибо 💐

Аноним 226: Су-вид готовили?

Нет, на сковородке. Су-вид не для меня, мне надо быстро и вкусно, а томить мясо по 4 часа -это надо в обед начинать ужин готовить.Ну и второй момент, я не знаю, где брать продукты такого качества, чтобы можно было готовить на низких температурах, куриное филе из магазина точно бы не рискнула

НаталЪя: То есть надо, да

Надо, точно надо.

Салат Цезарь и чахохбили с бантиками из макарон .

Это был обед. Ужин разгрузочный у меня - творог, зелень, огурцы

Аноним 94,

Какие красивые напишите рецепт, пожалуйста.

У меня примерно год отработал вакуматор и помер. Плохо запаивает

Сегодня у меня вафли из кабачка были. Сметану добавила после фото.
Ещё соус с курицей и грибами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы