что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 226: Курица с перловкой, ви

А как вы готовили? Сначала обжарили голени или как

Ваше любимое - диванная вечеринка
Куриные бёдра, запечённые в духовке, у мужа с картофелем, свежие овощи, хреновина

1.Морс из клюквы и немного жимолости+ несколько листики мяты и лимон

1. Блинчики фаршированные с сыром(покупные)
  2. Гуляш из курицы
  3. Гречка запаривается
  4. Салат: помидорка+пекинская капуста +чеснок+майонез

Вообще-то сегодня в планах было росу на ёлку начать наматывать, но сил нет.

Поня,

Блинчики какой фирмы ?

красная роза: Сначала обжарили голени или как

Голени замариновала (соль, перец, сушёный чеснок, паприка, подс.масло). Перловку промыла и замочила.
Часа через 3 обжарила голени, убрала их. В этой же сковороде обжарила лук, морковь, выложила перловку. Добавила специи, залила водой примерно 2:1. Сверху выложила голени и тушила до готовности перловки

Аноним 226,
Спасибо, я сделаю. Простое блюдо и сытное

ЛанаЛавацио,

Рефтинские, кстати вкусные

Пирог с бараниной отпадный да плов с бедром индейки на финишной прямой ( ещё не готов).
Андрюха сейчас приедет, а у меня ужин калорийный.

Сегодня повторим ватрушку утренняя заря рулет из фарша, начинка варёное яйцо, моцарелла на терке и лук, потушила в топленом масле.
Очень мне вкусно и даже проще готовить, чем котлеты

НаталЪя: Сегодня повторим ватрушку утренняя заря

И помните, что Вы, самая обаятельная и привлекательная
А еще пирожки "Маэстро" и пирог "Ноктюрн", он же, чайный
Вкусные у Вас ужины.

ВасикО,

Спасибо
Завтра планирую дебют том яма, впервые дома, готовлюсь

Сегодня готовила всякую ерунду - намазки)
Острый паштет из тунца с яйцами, селедочное масло и риет из скумбрии с творожным сыром и зеленью
От творожного сыра осталась сыворотка. На ней испекла блины с зеленью и сыром

Плов вчерашний и пирог с сыром сегодняшний !
Завтра сделаю пирог из серии Пицца миа деревенский
Дурень сопровождал готовку

GAZPROM,
Пироги сами печете?

GAZPROM,

Ну что за прелесть мне кажется, он всем своим видом показывает, что вы его не докармливаете и не гладите

GAZPROM,

Как по мне, так собакен вылитый мамин пирожок, особенно по цвету

Свинина по-китайски в соусе габаджоу, по рецепту Бельковича

Первое фото - в процессе приготовления, свинина обжаренная во фритюре. В принципе, было очень вкусно уже на этом этапе, и хотелось съесть все это )
Второе - старший сын срочно набросал себе вкуснятины, пока я еще готовила, без сервировки
Третье фото - с сервировкой, но через некоторое время )

Я готовила свинину по-китайски по нескольким рецептам, этот мне понравился больше всего. Вкусно, быстро и незаморочно.
Главная фишка - нарезать слайсики свинины как можно тоньше. Используется карбонад, сейчас он как раз неплохого качества продается по акции в магазинах.

Сегодня ленивый ужин. Заказали роллы и закуски. Сделала 2 салата - греческий и с крабовыми палочками и пекинской капустой. Захотелось что-то добавить, сухариков не было, отлично подошли луковые кольца (они как чипсы в пакетах).

Камбала запечённая взрослым. Детям суп, макароны с мясом

Освоила технику су вид. Очень нежно и вкусно получается. Это несколько наших ужинов)

Первый (и последний) мой том ям
Подготовка, на выходе, рюмки под водку, да хочется в пятницу вечером две рюмки ледяной водки.
И салат из кальмаров.

Борщ, ракушки с тушёнкой начала готовить борщ, поняла что нет картошки, томатной пасты, выкрутилась, использовала замороженные перекрученные помидоры и взяла консервированную красную фасоль, борщ огонь 🔥сало и черный хлеб прилагались

НаталЪя: Первый (и последний) мой том ям

Почему? не зашло?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы