что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

ЛанаЛавацио: жареная колбаса

Какая колбаса ?

Картофель по-деревенски, горбуша жареная. Дочка сельдь под шубой попросила. И лаваш трубочки

gringo,

А смысл говорить, здесь все равно скажут плохая )) я покупаю варёную в Ермолино , только она нравится.

ЛанаЛавацио: все равно скажут плохая )) я

На вид хорошая, аппетитная

Девчонки, а посоветуйте Ваш рецепт тушки кролика с картофелем?
Чтоб прям сочно🙏

жаркое из косули. и кимчи домашнее)

GAZPROM,

у нас родственница в рукаве делает с гранатовым соком.

Сегодня был вечер морепродуктов

В Яблоко завезли отличные кальмары подмороженные, крупные, похоже на свежий вылов, по 240 р/кг.

Поискала в инете, нашла простой рецепт отбивных из кальмара по-камчатски. Получилось хорошо, кальмары нежные, слегка хрустящие сверху. Лучше, чем кольца.
На гарнир кус-кус запаренный с каплей сливочного масла.

Из ушек кальмара и крабовых палочек сделала котлетки, тоже нежные, с менее выраженным морским вкусом. На гарнир картофель обжаренный.

НаталЪя: Пюре из цветной капусты, отварной морской окунь, бульон от окуня заправила пассерованным луком, морковью, томатом

Супер диетично
Не голодно?)

Фрези Грант,

Как ни странно, сегодня нет.
Возможно, завтра захочется что то пожирнее.
В пюре масла сливочного грамм 20

Фрези Грант: В Яблоко завезли отличные кальмары подмороженные, крупные, похоже на свежий вылов, по 240 р/кг

Завтра как раз по делам буду на Восточной, надо зайти, цена отличная.

Пысы
В рекламе по 289, но это тоже хорошая цена

НаталЪя,

Да, наверное 289р, точно.
Хорошо, что свежие и крупные.

Чистить их конечно долго, особенно вторую прозрачную пленку снимать. Под настроение только.

Фрези Грант: Чистить их конечно долго

Я выкладываю в раковину, заливаю из чайника кипящей водой, потом тут же включаю холодную.
После горячей верхняя шкурка почти вся сворачивается, остаётся только нижнюю, прозрачную тонкую подцепить.
Как то приспособилась, не очень много времени трачу, но муторно, да, зато вкусно

Анонимно: сельдь под шубой

Капец. Теперь придется завтрашний вечер потратить на приготовление селёдки под шубой.

НаталЪя: по 289, но это тоже хорошая цена

В Кировском на ЖБИ тоже по такой цене, хорошие,свежие.Беру уже третий раз.

НаталЪя,
СЕМЕРОЧКА,
Купили в Монетке кальмары в упаковке срок годности до 09/25, 2 кальмара тухлые были

Анонимно: И лаваш трубочки

А что внутри?

Кому что ) Долма со сметанным соусом, селёдка с луком и с варёной картошкой, овощной салат. Ребёнку просто помидорки.

новопузик,
Вы сами готовите долму? Рецепт

Аноним 64: Вы сами готовите долму

Иногда сама, но это покупная.

новопузик: Иногда сама, но это покупная.

А где?

новопузик,
Ветчина, яйцо и сыр все натереть на тёрке. Чуть майонеза для липкости начинки. Свернуть трубочку, обвалять в яйце и обжарить со всех сторон

Макароны с фаршем окорочковым. И манник (по новому рецепту с апельсиновым соком)

Кальмары купила , хотя у меня есть в морозилке.
Салат на ужин и свинина тушеная с капустой, грамм 200 было квашеной, остальная свежая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы