что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Роллы из лаваша, начинка - морковь тертая, тушеная, крабовые палочки, яйца варёные, чеснок, майонез, сыр плавленый. Сверху каждую икрой украсила, думала сфотаю, но не успела

Маринованная капуста и запечённый картофель с специями и сыром

Сегодня наготовила для своих троглодитов. Борщ на курином бульоне, свинина на луковой подушке с вареной картошкой, типа рагу (все что было: кабачок, перец, лук, помидор, морковь, чеснок) и свекла с чесноком и мазиком.

Гелада,

Вообще обычно: лук, морковь, перец. Все!

Chайkа: Муж просит рыбу. Купила филе кеты. Фантазии нет. Кто как готовит интересно? Просто пожарить не хочу - у меня сухая всегда рыба получается.

Кусочки натереть специями для рыбы (там обычно соль, укроп, чеснок, перец, лимон) ..на сковороде передарить лук +морковь , долить воды что б густой маринад получился, добавить что есть (сливки, сметана, майонез) . Залить полностью рыбу и в духовку . Не сухая получается .

Холодец варю

Сегодня свининая рулька, только из духовки...
Вкусно...
На гарнир салат из помидор со сметаной.

намесили тесто, накрутили фарша, налепили пельменей.ммм

Я тут такой интересный рецепт ленивых пельменей видела. Из фарша сделать шарики, обвалять в муке и отварить как обычные пельмени. Хочу попробовать, реально ведь быстро

Пошла жарить блинчики ... Тема завтраков сманила ...со сгущенкой или с клубничным джемом от махеев с утра ) или с медом . Или с растопленным сливочным маслом .

Свинина в рукаве, картошка запечённая в духовке
И чебуреки, много чебуреков
Сын любит маленькие, ему первая партия
Надеюсь на сегодня завтра будут сыты

Запекла карбонат и запеканку капустную

Всё не то...,

Расскажите пожалуйста, как запекаете?

Солнцевая,

2.5 часа варю со специями+ лук репчатый+ морковь+корень петрушки+лавровый лист+соль в конце варки.После вынимаю из кастрюли и обмазываю: специи для шашлыка + черный молотый перец+ 1 ст.ложка масло подсолнечного и этим хорошо обмазываю рульку и в духовку ещё 1 час.

Вчера ужин закусочный: яичница с фаршем и рыжиками.
Фасоль с луком, чесночком, грецкими орехами и восточными специями (наверное, это лобио).

Венские вафли с ванильным кремом. Крем вкусный оказался: сначала приготовила пудинг ванильный из пакетика Пудофф по рецепту на упаковке, потом взбила миксером готовый пудинг со сливочным маслом.

Морс имбирно-лимонный.

Также зеленые щи с замороженным щавелем и ревенем, на курином бульоне с фасолью.
Зеленую заморозку делаю летом из огородной зелени - мелко режу щавель и молодые листья ревеня, раскладываю по пакетам, тушу в микре пару минут, чтобы зелень осела и уменьшилась в объеме. И в заморозку. Какая прелесть приготовить зимой такой зеленый супчик, вкус лета!

И домашние котлеты свинина/курица.

Сегодня вариация на Неряху Джо с чеддером, халапеньо и маринованным огурчиком

Небо над Аустерлицем,
Я вчера целый день смотрела сериал. Муж пожарил яйца, сосиски. Сходил в магазин за пельменями. Проснулась доча сходила в шампурико за шаурмой. Я думаю могу себе это позволить или я обнаглела

Аноним 64: Я думаю могу себе это позволить или я обнаглела

Это прекрасное воскресенье! У нас такие субботы , потому что в вс надо готовить мужу на работу к пн

Тушеная капуста и рулет из мясного фарша, начинка - твёрдый сыр, варёное яйцо на мелкой терке, грамм 30 сливочного масла тоже на терке.
Сверху смазала майонезом, запекала минут 30.
Вкусно, сочно, нежно, прям рекомендую.

НаталЪя: Тушеная капуста

Кайф , тоже на днях тушила . Не могла остановиться , пока все не съела

Курицу запекла в новой жаровне - очень хрустящая и сочная! На гарнир брокколи и /или паровая белокочанная со специями. На десерт всем по гранату.

Перец 🌶️

Сын сказал, что мечтает об икеевских фрикадельках с брусничным соусом.
Сфотографировать, как всегда, не успела нормально.
Но сказали, что вкуснее икеевских. Думаю, это потому, что фарш у нас в мясных магазинах хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы