что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Фрези Грант: Для всех остальных - еда мужская, все в восторге, макароны по-флотски с фаршем и луком, это одно из твоих лучших блюд мама!

дочь обожает макароны по флотски, говорит мама это пища богов

У меня свинина корейка стейками (со вчера замариновала: сок лимона, масло, соль, перец, чеснок), детям на гарнир макароны, нам с мужем рис.

Аноним 302,

Я сегодня ваш рецепт попробую повторить. Подскажите, где ребра вы покупали?

Material girl,

В пятерочке всегда покупаю ребра Мираторг , соус терияки там же

Плов, салат Рыжик, манник с маком

Аноним 226,
красивый плов, у меня как каша с мясом, расскажите подробно как готовите

Замариновала крылья и голень ( маринад: мед, томатная паста, черный перец, паприка, соль, зелёный чеснок, парочку халапеньо, немного ледяной воды) выложила на противень с картошкой и морковкой и на 1,5 часа в духовку при 160С, сочно, немного остренько, вобщем очень вкусно!!!

Аноним 64,
Много масла нужно, что бы не каша была, и не переваривать рис. Сначала обжариваю мясо, потом лук, морковь брусочками. Добавляю много специй для плова+барбарис+зиру+перчики Чили+чёрный перец молотый, соли побольше. Кладу замоченный на сутки нут. Заливаю кипятком и варю зирвак минут 20 (зависит от вида мяса) .
В этот раз рис был Лазер. Промываю его до прозрачной воды, замачиваю в тёплой воде (делаю это перед нарезкой овощей) . Когда зирвак поварился, высыпаю рис в казан, разравниваю. Заливаю кипятком, что бы воды было на палец выше риса. Пробую воду на соль, если нужно, добавляю. На казан, под крышку, кладу полотенце, что бы пар не уходил. Варю на медленном огне минут на 5 меньше, чем указано время для варки риса. Если за это время вода впиталась, а рис ещё не готов, добавляю ещё кипятка немного. Ещё раз на соль пробую рис.
Мясо 500г, рис 500г, лук, морковь грамм по 300. Масло на глаз) может на 2фаланги пальца в казане)) грамм 150 м.б.

Индейка с цветной капустой, салат из кальмаров

Вот так сегодня

Я сегодня так салата захотела вечером, но заранее не спланировала какой.
Поэтому просто по тихой грусти доставала всё, что было в холодильнике.
Пекинская капуста
Маринованные огурцы
Адыгейский сыр
Лук репчатый
Красная фасоль
Заправила майонезом.
Было очень вкусно, но в следующий раз надо ещё сухариков купить, наверное. Специально приготовлю.

За что опять лбы разбили?
Индейка то чем не угодила?

НаталЪя: За что опять лбы разбили?
Индейка то чем не угодила?

Завидуют)

Килька в томате: И гуляш из свинины

Расскажите как делали. Тоже гуляш купила, теперь думаю как приготовить вкусно

новопузик,
Жарить лук, к нему свинью, потом морковь, потом перец болгарский, всякие специи, соль.
Долить воды и долго долго тушить.

Рис с курочкой в сливках, суп из банки купила у коллеги, завтра оладушки утром. Надеюсь на три дня хватит . Ну и без винца в субботу жизнь не та)))

Поня,

Какой у вас рис красивый, вы в пакетах варите ?

ЛанаЛавацио,

Нет, покупаю в Пятёрочка. Я его варю в большом количестве воды и не долго, сначала перевариваю морковь с луком потом добавляю туда рис и чуть чуть подсушиваю на сковороде

Девчонки! У меня такой шик-блеск сыну.
Говядина с луком и сливой, с лимонным перцем в сливках.
Вкус и аромат не передать!

Килька в томате,

Спасибо, надо тоже так сделать.
Я гуляш с томатной пастой сегодня в итоге сделала. К нему пюре. Вкусно получилось. И салат овощнойс брынзой.

GAZPROM: Девчонки! У меня такой шик-блеск сыну.

Дайте пожалуйста рецепт..

Аноним 659: Дайте пожалуйста рецепт

Вообще все просто.
Сначала говядину просто тушим где-то час:15. Потом добавляем лук, сливу, лимонный перец. Тушим дальше. И потом добавляем сливки.
Очень вкусно

GAZPROM: Потом добавляем лук, сливу, лимонный перец. Т

Пропорции какие? Лимонный перец это что?

GAZPROM,
А гарнир?

TOD's: А гарнир?

Любой. У Андрея было пюре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы