что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Фрези Грант,

Говядину (свинину так же делаю) кусочками выложить в посуду, в которой будете готовить, сверху много порезанного лука (2 больших луковицы), сверху же грамм 80 сливочного масла, стакан воды, закрываем крышкой и готовим не мешая час.
Затем всё перемешать, соль, специи по вкусу, столовая ложка 9% уксуса и ещё час тушить.
У меня сегодня говядина попалась пешеходная, умершая своей смертью от старости, я тушила три часа, но получилось вкусно, лук за это время полностью уваривается и становится подливом.

Селёдку покупали в Светофоре, там на развес, в пластиковых ведрах, очень вкусная, каждый раз, когда ездим, покупаем по рыбке, всегда вкусная.
Не успела масло добавить, почистила и ужинать сели

НаталЪя: Селёдку покупали в Светофоре, там на развес, в пластиковых ведрах, очень вкусная,

Сфоткайте как ведёрко выглядит, плиз

Аноним 598,

Ну это уже когда в следующий раз попаду в светофор.
Селёдка в магазине в больших ведрах, её нужно самому выловить щипцами и в мешочек.

У меня бризоль из курицы , пюре картофельное, салат из капусты с морковкой.
Еще блины пустые, шарлотка.
Надеюсь моим хватит еды, пока я на сутках

У меня из за уважительной женской причины, сегодня доширак и депрессия

НаталЪя,

Томатного в говядине нет ничего? По виду как в томатном соусе.

Я сегодня куриные голени делала почти так же, только без уксуса )

Фрези Грант,
Нет ничего, только говядина, лук, сливочное масло, вода и соль-специи

Брикет минтая под соусом бешамель с рисом .

Аноним 157: бризоль из курицы ,

Напишите рецепт пожалуйста

Торт муравейник, селёдка под шубой, оливье, шампанское и шоколад... Сегодня можно всё...

П.С. торт немного неаккуратен, был сделан ребенком с любовью...

Ри_на,

С днём рождения Вас!
Сибирского здоровья, любви, вечной молодости, счастья, и конечно же много много денежек!

НаталЪя: Говядину (свинину так же делаю) кусочками выложить в посуду, в которой будете готовить, сверху много порезанного лука (2 больших луковицы), сверху же грамм 80 сливочного масла,

У меня на такие рецепты мультиварка-скороварка. Муж и я такое любим, и по времени моментально, а дальше уже дело техники) в прямом смысле

аноним13,

Минтай отдимаете? Там воды много. Покупала и не раз, и чтото не понравилось.

TOD's: Минтай отдимаете? Там воды много. Покупала и не раз, и чтото не понравилось.

Нет . Он идёт прямоугольниками беру от Агама . Обжариваю не размораживая . Рецепт у Емельяненко минтай в соусе бешамель посмотрела . Понравилось . Теперь часто готовлю именно таким образом . По времени 15 минут .

GAZPROM,

Спасибо большое

Ри_на,

С днем рождения)
Кажется, циферки на торте хотят поменяться местами

НаталЪя: селёдка,

Селедка из Маяка? слабой соли? прямо розовая, давно такую не встречала
Увидела ответ

Вчера вечером очень захотелось моркови со сметаной и сахаром, я натерла моркови, заправила её сметаной, и развернулась к другому столу, где стоит сахарница. А недалеко от сахарницы лежал чеснок, и бамс, я уже натерла в эту смесь чеснока. Ну ещё сыра добавила и сделала рулеты из лаваша.
Наверное я увидела инопланетян, и ко мне приходили люди в чёрном

Аноним 560: А недалеко от сахарницы лежал чеснок, и бамс, я уже натерла в эту смесь чеснока. Ну ещё сыра добавила и сделала рулеты из лаваша.

Как говорится "а потом все как в тумане"

Попался сегодня гриб Чёрный Муэр или Иудино ухо или китайский древесный гриб.
Пожарила с луком, морковкой, соевым соусом и яйцом.
Фотографировать уже нечего

Вчера приготовила пюре и спагетти. К этому потушила фарш по типу болоньезе: фарш обжарила,добавила томатную пасту, приправы какие есть,чеснок, лук морковь отдельно обжарила, потом все соединила, подлила воды и потушила до мягкости фарша.
Удобно, быстро, можно побольше сделать и только гарниры менять, с любым вкусно (картошка лапша рис гречка капуста тушёная)

Я сейчас стараюсь по максимуму готовить из продуктов, которые есть дома.
Сегодня тыкв суп-пюре с копч ребрышками, жареная картошка с грибами, грудка индейки.

В России он продаётся в таком виде .
Раньше часто покупала, сейчас собираю.

Сегодня ребра терияки с картошкой на быструю руку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы