что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

НаталЪя,

👌Тоже полюбила тушеную капусту и сметанка😋

Мандариновое тирамису. Поставила в холодильник, завтра буду пробовать. Первый раз в жизни взбивала сливки и делала тирамису... в возрасте 40+

Мидии под сырной корочкой и рис. Мидии просто бомба и очень просто. У меня сковородка без ручки. Растопила слив масло , в нем потушила лук до мягкости, вылила где-то 100-150 гр молока ( лучше сливки, но их не было), соль сушеный чеснок, потом выложила туда вымытые и размороженные мидии, сверху сыр ( у меня были остатки разных) и в духовку до румяной корочки.

Фрези Грант,
Вот и разрез)

Алмаз_твоего_сердца: разрез

Шикарен

olga612,

Спасибо
Делала за 2 дня. Бунтующий двухлетка не дает отдаться любимому делу до конца)

Жаркое в горшочках, сначала свинину в специях с зелёным чесноком мариновала пока овощи резала, залила бульоном из кубика и добавила немного сливочного масла на 1,5 часа в духовку

сегодня сделаю том ям и пасту с неркой и сливками
завтра пирог с картохой и рыбой.
сходим в корейское кафе

ЛанаЛавацио: Жаркое в горшочках

Подскажите, почему у вас мясо сверху? Я всегда в горшочках мясо клалу вниз, а овощи сверху. Считаю, что так лучше мясо отдаёт свой вкус в бульон и лучше проваривается. Может, я не права? Расскажите, пожалуйста

Это делали на днях,обед и ужин
Все на гриле
Сегодня просто,фрикадельки в духовке,макарошки бантики,и салатик овощной.

Аноним 226,

Поделитесь рецептом, обожаю мясо с ананасами

НаталЪя,

У меня тоже сегодня одинокая диванная вечеринка и все равно мне на синие лбы
Утром пряники Были , в обед карбонара , муж в командировке , на фоне лихие

Аноним 686,

Мясо сок даёт)

Эника: Нифигасе руколицых, чего не зашло?

Видимо не любят меня как и Наталью
Хз почему
Хотя вроде тема про , у кого что на ужин ..

Тушеная капуста с куриным филе

Затарилась я сегодня в Яблоке: 1 кг свинины карбонат, 1кг говядины, 500г печени куриной, 500г куриного филе, 12 голеней. Замороженные: скумбрия, кальмар, креветки.
С фермы привезли курицу домашнюю, огромное бедро индейки.
Отпишусь на сколько хватит.

Аноним 64: пюре с филе минтая

Расскажите, пожалуйста, как делаете

lula,
Покупаю филе минтая в брикете в первом рыбном обычно. Пока подморожено нарезал по 1.5 см. Обжариваем на растительном масле с двух сторон, соль перец приправа для рыбы по вкусу. Пюре на молоке с маслом слив.

а мне странно что многие едят макароны. пользы от них никакой, зато полнят быстро
и еще свинину. тоже сплошной холестерин и жир. потом надо худеть будет от такой еды.

Борщ и котлеты.
Тааак долго собиралась борщ варить что то.

GAZPROM: 1 кг свинины карбонат, 1кг говядины, 500г печени куриной, 500г куриного филе, 12 голеней. Замороженные: скумбрия, кальмар, креветки.

Нам это на неделю

Завалялся в морозилке лаваш.Сегодня была ленивая лазанья. Очень вкусно,умели почти сразу всё на ужин.
Впервые соус бешамель получился как надо,без комочков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы