что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 333: холестерин и жир

У меня сегодня именно как у 333
Свиная лопатка в духовке, 2 часа томилась, мясо как тушёнка.
На гарнир, у кого что, булгур, салат овощной, капуста квашеная

Аноним 333: свинину. тоже сплошной холестерин и жир. потом надо худеть будет от такой еды

Так на свинине замечательно худеется

Аноним 333: а мне странно что многие едят макароны. пользы от них никакой, зато полнят быстро
и еще свинину. тоже сплошной холестерин и жир

Автор, Вы по незнанию не правы.
Макароны твёрдых сортов пшеницы является Мега правильным гарниром, при условии что он идёт к белкУ.
У свинины бывают филейные части с малым количеством жира, но! Свинина является строго диетическим блюдом если на гарнир идут не крахмальные овощи.
Макароны со свининой конечно сочетать нельзя.

У меня сегодня скромно. Ни настроения, ни погоды, хочется лежать и спать

Заливное из индюшкиных шей понравилось, много нежирного мяска, при этом наваристо и вкус насыщенный. Спасибо Наталье за идею

Гренки в яйце и молоке, на кокосовом масле. Слегка присыпано сахаром. Вкусно, быстро, просто, любят все.
Бутеры сырные с с/к колбаской, а-ля пиццы.
Это все на быстрые завтраки детям.

Аноним 333:
Аноним 333
сегодня в 22:48
а мне странно что многие едят макароны. пользы от них никакой, зато полнят быстро
и еще свинину. тоже сплошной холестерин и жир. потом надо худеть будет от такой еды.

Ну да, многие это едят.
Потому что худеть надо не всем.Многие здесь кормят большую семью.

У меня двое больших подростков, младший худышка по всем нормам. Ему свинина с макаронами не помешает. И готовится это быстро, и стоимость доступная для каждодневной еды.
У подростков все усваивается мгновенно, при условии физической активности.
На курином филе с капустой им не протянуть.

Фрези Грант: Спасибо Наталье за идею

Мерси
Не помню, где впервые увидела рецепт, мне очень нравится, я не ожидала, что они такие мясистые.

Фрези Грант: Гренки в яйце и молоке, на кокосовом масле. Слегка присыпано сахаром. Вкусно, быстро, просто, любят все.
Бутеры сырные с с/к колбаской, а-ля пиццы.
Это все на быстрые завтраки детям.

Я всегда считала, что это надо есть с пылу- с жару. А Вы заранее готовите? Потом разогреваете? Это было бы очень удобно! Спасибо за ответ)

AnnaDog,

Вообше спокойно разогревается и съедается моментально ))
Хоть вчера вечером приготовлено, хоть сегодня утром )
Детям вообще одинаково вкусно, они этих нюансов не различают )

GAZPROM: Затарилась я сегодня в Яблоке: 1 кг свинины карбонат, 1кг говядины, 500г печени куриной, 500г куриного филе, 12 голеней. Замороженные: скумбрия, кальмар, креветки.
С фермы привезли курицу домашнюю, огромное бедро индейки.
Отпишусь на сколько хватит.

Хорошие запасы!
Фарш будешь делать?

Мне свинина в Яблоке по вкусу не очень. В Ленте свинина вкуснее, если их собственный фирменный разруб.

Фрези Грант: Хорошие запасы!
Фарш будешь делать?

Не, гуляш потушу. Тут мне порекомендовали сыну больше готовить, чтоб я не пласталась со своим графиком.
Фарш лежит накрученный в морозилке из куриного филе

Фрези Грант,

А говядину буду делать со сливами свежими. Потом отпишусь как это. Дебют будет

Пока с Вами трещала, голени потушила в соевом соусе, чесноке и лимонном перце.
Сочно получилось

Картошка жареная с грибами+грузди со сметанкой

Аноним 404: просто,фрикадельки в духовк

А расскажите как так в духовке сделали

GAZPROM: Макароны твёрдых сортов пшеницы

макароны это воды и мука. почитайте состав. т.е тот же хлеб только без дрожжей.

Фрези Грант: Потому что худеть надо не всем.

у меня нормальный вес. худеть не нужно. именно потому что я не ем свинину, макароны, майонезы и пр.

Аноним 226: У них паста - это первое, основное блюдо

ну так так там дама с формами это норма. с очень пышными добавим. а у нас фу, и все на фитнес бегут сразу. там без комплексов на этот счет.

Аноним 226,
хорошее масло это натуральный продукт с витаминами. майонез- химия с пальмовым маслом

Аноним 333: у меня нормальный вес. худеть не нужно. именно потому что я не ем свинину, макароны, майонезы и пр.

Возьмите с полки брокколи

Аноним 333: худеть не нужно. именно потому что я не ем свинину, макароны, майонезы и пр.

Мы за вас очень рады. Вас кто нибудь спросил, вредно или нет что то есть?

Ой, давайте не будем портить тему нравоучениями. Каждому своё, никто же не заставляет готовить свинину, макароны и прочее. Здесь каждый может найти блюдо на свой вкус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы