что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Фрези Грант,

Какой милый хЫшник.
Кручу коту натуралку. Кг по 5,6 и морожу по полкило.

GAZPROM,
А сколько лет спортсмену?)
Думала, судя по аппетиту, 18+.
Но тут написали про школу...

Алмаз_твоего_сердца,

15

GAZPROM,

О, значит и меня скоро ждет. Хотя мой не спортсмен, может поумерит аппетит...

Алмаз_твоего_сердца: Хотя мой не спортсмен, может поумерит аппетит...

Хо-хо, сказала я, вспомнив своего подростка НЕ спортсмена, сжирающего в холодильнике все, аки гусеница

Фрези Грант: Заметила, что на фото у Евгении хоть и красивые тарелочки, но очень средние.
Растущим спортивным подросткам надо тарелки побольше.

Блин я ж не запрещаю добавку. У меня олл- инклюзив

Фрези Грант: А чем оно ценно? Лучше, чем куриная или индейки?

Понятия не имею. Акция была

Жареная корюшка, на гарнир овощной салат и отварной беби картофель будут

У меня сегодня тоже рыбный день. Попробую молоки пожарить. И рапаны размораживается (их люблю за белое нежное мясо)

Если кто-то знает тонкости варки варенья из айвы, поделитесь, пожалуйста!
Угостили, пока разделываю, уже руки болят
Настрогала тазик винегрета, его и ем.
Ребенку мясо по-китайски из бекона из мраморной говядины

GAZPROM: Акция была

тоже

Элениребята: тонкости варки варенья из айвы

ее варят в много подходов(ну раз 7 то точно и не за один день конечно) до стадии закипания, тогда она становиться как мармелад, а сироп вбирает весь букет

у нас сегодня по простому: пюрешка+котлетки+ квашеная капустка +соленые огурчики

Ох, когда читаю про хорошо едящих подростков и животных на натуралуе, прям как-то легче на душе. Сама задолбалась от этой готовки.
Вот вчера пришла с работы поздно, сил готовить нет, но в морозилке перцы фаршированные с овощами. Ну думаю как раз на ужин нам и завтра на обед. Ага, щас, девочка тоненькая подросток съела половину, ой вкусненько, говорит, было, ну штож.
Котам наложила побольше, половина разморозилась, а половина подмороженная ещё была, ну я им всё и положила, чтобы лишнюю посуду не мыть уже, думаю, уберу потом в холодильник остатки и утром накормлю, всё пожрали, тоже сказали, что вкусненько было
Конечно заготовки, заморозки спасают,и хорошо, что аппетит хороший, но..

Riamaria: ее варят в много подходов(ну раз 7 то точно и не за один день конечно) до стадии закипания, тогда она становиться как мармелад, а сироп вбирает весь букет

Тааак, ещё новый вариант
А лимонный сок не надо? А то встречается в некоторых рецептах

Элениребята: А лимонный сок не надо?

тут наверное дело вкуса и цвета(в прямом смысле )
айвовое у меня без лимонного и по цвету между петушком на палочке и вишневым квасом. С лимоном наверное светлее будет.
Я бы под конец добавила в отдельную банку на пробу

Уха из петуха, я так это называю.
Рыбный суп из кеты и гольца, при разделке отрезаю приличный кусок от хвоста, брюшко, плавники.
Варю бульон, потом всё перебираю от костей, бульон процеживаю, зажарка с помидором, картошка.

Пельмени со сливочным маслом и сметаной )

аноним13: Пельмени со сливочным маслом

У нас в семье так не ели пельмени, а в школе моя подруга, когда у неё мама на рабочей неделе была выходная, приглашали на обед, и они пельмешки домашние ели со сливочным маслом, так вкусно, такие тёплые воспоминания

НаталЪя,

А наша семья с детства так ест ) тогда совсем плохо с деньгами было . Пельмешки, сливочное масло ,бульон , укропчик . А я люблю и масло и сметану без бульона) . Ещё нашла ресторанный рецепт пельмени в горшочке с сырным соусом . Тоже хочу попробовать .пельмени из мясного центра , там все виды очень вкусные . Но папа лепит самые вкусные - традиция на новогодние каникулы ) .

НаталЪя,

ну вот. Теперь придется за рыбой ехать!
вкусно, у меня сейчас маяк тоже недалеко есть, сгоняю на рыбалку)

Сабж: у меня лодочки из кабачков с куриным фаршем, мужичкам котлеты с спагетти и греческий салат(остатки сладки садовые, теперь покупать, эх)

Курник по супер-простому рецепту (если надо, напишу), тесто типа заливное, но без кефира и сметаны, начинка куриная грудка+картофель отварной кубиками + лук.
Пицца простая на покупном тесте
Котлетки рубленые куриные, на гарнир пюре со сливочным сыром.

Сегодня была у сестры все по простому картошечка с селёдочкой, капустка квашенная и рюмочка перцовки. У внучка́ зубки режутся вот мы с ней сегодня и скакали

Эника: бульон от них

Это классика юмамы
Муж любит пельмени с бульоном, но бульон отдельно готовится, из мяса или курицы, тогда вкусно, пельмени отварить, залить готовым горячим бульоном, зелень... Такое зимнее блюдо

НаталЪя: Это классика юмамы

Это шутка?

Эника: Это шутка?

Нет, была давно тема, многие помнят это бульон из под пельменей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы