что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

НаталЪя: Без солёных огурцов делаете

Да, только квашеная капуста, огурцы, горошек не кладу, не привыкшие

Сегодня вариация на свинину по французски.
Свиные отбивные сутки мариновала в хреновине, картофель натуральный на тёрке и добавила тыкву.
Нежно на вкус, мужики-привереды даже не прочухали тыкву в составе

Палочковый салат, борщ, манник с маком

У меня пицца на сковороде. Фоткать уже нечего. Быстро приготовилась, быстро съедена

шея свиная запеченная в духовке, первый раз в фольге, обычно в пакете, неплохая, по акции в Перекрестке
картошку отдельно подрумянила, капуста маринованная . вкусная хрустящая
пирожки с луком/яйцом и сосиски в тесте в духовке, кому не хватило и на завтра
суп с фрикадельками на обед на пару дней надеюсь хватит)))

Аноним 747: Вяленая хурма это заготовка на зиму или сразу есть? И как вы это делаете?

Я каждый год сушу хурму. Во-первых очень вкусно, во-вторых она у меня бесплатная, почему бы и не заготовить.
Твердую вяжущую хурму почистить от кожуры, нарезать примерно на 10-12 долек каждую и высушить ( в сушилке, на батарее, на печке).
Она после сушки перестаёт вязать, остается мягкой. Очень вкусно.

У меня сегодня дети ужин готовили - пельмени. А я сегодня на диете, по - этому мне яблочко и спать.
А захотелось винегрета с селёдкой. Завтра сделаю .

Очень легкий ужин , у мужа и сына была паста

Хотела под вино и закуски начать украшать дом к новому году . Сливы и сыр из магнита .со сливами случайно на скидку попала на ценнике 199, по факту 139,очень вкусные. Может кто-то тоже любит такие сладкие сливы с маленькой косточкой ))) Сыры с плесенью каждый раз стараюсь разные брать . Больше всего полюбился sambiel и рокфорти. Риет из магнита. понравился

Куриное филе в сметане, фасоль, макарошки в выходные была шуба, сезон салатов открыт

Куриный суп с домашней лапшой и морковные котлеты.🥕
Еще сын приготовил картофель с начинкой 👌

Жду сына на ужин, лопатка запекается в духовке, на гарнир овощи и спагетти, кто что захочет. Салат из зелёной редьки, с огурцом, со сметаной, и салат овощной с жареным адыгейский сыром.

у меня макароны и индейка с овощами( фасоль кабачек помидор перец лук кукуруза) жареная с соевым и рыбным соусами. туда еще острый перец и имбирь))
тем кто острого не хочет индейка в фольге с помидорками и моцаеллой

Просто пюре и жареная вареная колбаса к нему, просто и вкусно

Салат - морская капуста, тертая морковь, яйца варёные, свежий огурец, лук репчатый. Хотела ещё кукурузы добавить, но решила, что и так норм.
Сырники - творог 9 процентный (обычно беру 5, но этот по акции был, решила попробовать), яйцо сырое, мука и манка на "глазок", примерно на 200 грамм творога по 1,5-2 столовых ложки, чуть соды и сока лимона, соль и сахар тоже по щепотке (всё перемешала и настоялось оно с полчаса), и впервые у меня сырники эти вышли такие воздушные, я сама удивилась))
Ну и тефтели с гречкой, но это уже классика

Хотдоги , бутики с паштетом , салат из спаржи по корейки .

Жаркое в духовке
Курица, грибы, картошка, лук

ЛанаЛавацио: жареная вареная колбаса

Вкус из детства, еще с луком жареным.
Пыталась повторить, и все невкусно

Аноним 51: Вкус из детства, еще с луком жареным.
Пыталась повторить, и все невкусно

Да-да с луком очень вкусно, но у меня дети есть бы не стали, так что просто обжарила.

У меня вчера кондитерский вечер.

1. Меренговый рулет с творожным кремом и конфи из черной смородины. Делала впервые. В принципе, относительно быстро и просто. Мне по вкусу немного не хватило бисквита, слишком уж нежно и сладко ) В следующий раз буду делать что-то похожее, но с бисквитом.

2. Пирог с лимонным курдом на песочном тесте. Это из оставшихся от меренги желтков, чтоб не пропадали ) Курд очень понравился. В него добавила, помимо лимонного сока, лимонную цедру - классно, ароматно!

3. Духовка была разогрета, поэтому по-быстрому сделала обычный пирог с ветчиной и сыром, из покупного теста.

4. Куриный суп с фрикадельками.

Фрези Грант: вчера кондитерский вечер.

Удочерите меня

И меня)))

Аноним 149,

Спасибо ))
Дочке я б готовила овощи и рыбу ))

Картошка-гармошка с беконом под сыром + бекон ( в картошке мало ) , калорийно, но вкууууууусно

Фрези Грант: Мне по вкусу немного не хватило бисквита, слишком уж нежно и сладко ) В следующий раз буду делать что-то похожее, но с бисквитом.

Сестра в последний раз стормозила и весь крахмал(который и в белки и в джем идет) в белки высыпала. Получилось плотнее. Нам всем больше понравилось, чем раньше, и дети его впервые оценили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы