что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

НаталЪя,

Благодарю!

Оливье, рис с фрикадельками (фарш говядина с кабачком)

Греча с мясом и овощами, тушеная в казане.
Безумно вкусно.

Аноним 226,

Как соус делаете ?

Этим осенним вечером вдруг пробило на окрошку😆

Перцы фаршированные
Рис , овощи тушёные
Грибы соленые
Шарлотка
Вяленая хурма
Вино сухое домашнее

GAZPROM: Греча с мясом и овощами, тушеная в казане.

То ли казан у вас очень маленький, то ли вы делаете ровно на одну порцию...
Если я готовлю что то в казане, то у меня на половину точно больше

НаталЪя: Сегодня супер белковый ужин, салат из кальмаров, кета на луковой подушке в духовке,

Огонь!

Элениребята,
Вяленая хурма это заготовка на зиму или сразу есть? И как вы это делаете?

Рис с морепродуктами. На сковороде лук и чеснок в соусе терияки потушила, туда замороженные кальмар, осьминог, мидии, и полуготовый рис, приправы куркума, перец красный. Но почему-то всё равно красивого цвета не получилось ((
А так вкусно, с соевым соусом

НаталЪя,

Это же не свежая от слова совсем рыба, и цвет и консистенция не боитесь травануться? Вот я малосолила горбушу.

ЛанаЛавацио,
Где вы её покупали? Потрошения или нет?

Аноним 226: Где вы её покупали? Потрошения или нет?

У нас директор где-то покупает, но она там дорогая, но всегда крепкая и видно, что не замороженная по 5 раз. Кг горбуши 600 руб, без головы и потрошенная. Дорого, но свежая.

Убью Ведром,

Подскажите, рецепт теста на картофельном отваре😌

ЛанаЛавацио,

Классная рыба, но 600 рублей за горбушу 🥹
Я в прошлом году брала в Кировском на удачу, удачная попалась, тоже солила кусочками. Но больше не встречала такую. 😳

Steffani☀️: Классная рыба, но 600 рублей за горбушу 🥹
Я в прошлом году брала в Кировском на удачу, удачная попалась, тоже солила кусочками. Но больше не встречала такую. 😳

Поэтому я больше горбушу не беру у нее в Кировском да, тоже один раз брала удачно, больше не попадалась.

Steffani☀️,

Ну просто как обычно замешиваете, только вместо молока или воды-теплый картофельный отвар и все. На нем и поднимается. Я через опару делаю.

Убью Ведром,

Благодарю. Сейчас все и сделаю, картофель почищу, лучок пожарю, дрожжи есть как раз.
ЛанаЛавацио,
Я вчера в Окее смотрела на нерку, красивая, серебристая, без головы, срез красный. Но ушла 😂1000 рублей. Потом как-нибудь 😂

Steffani☀️: Окее смотрела на нерку, красивая, серебристая, без головы, срез красный. Но ушла 😂1000 рублей. Потом как-

А в Окее не было горбуши ?

ЛанаЛавацио,

Была, если не ошибаюсь по 500 рублей🥹

Сделала на картофельном отваре тесто, огонь тесто, уже поднялось. Сейчас буду лепить пирожки с картофелем, лучком жареным.
Сварила суп грибной: белые грибы, перловка, морковь, лук и фишка- суп- пюре Кнорр купила и в суп добавила, ароматный, густой суп. Сын сказал: божественно вкусно, никогда такой не ел.
Пюре с тушеной свининой и луком. В ударе я сегодня ☺️😂

Steffani☀️: Я вчера в Окее смотрела на нерку, красивая, серебристая, без головы, срез красный

Нерка - очень вкусная рыба.

ЛанаЛавацио,
Рыба свежая, запечённая очень вкусная и нежная, но для засолки да, структура не та.
Жаль.

Сегодня по просьбам трудящихся, пирог с картошкой, но тесто у меня из Кировского.
Стожки из фарша с начинкой из шампиньонов обжаренных с луком.
У меня на гарнир стебли сельдерея, так похрустеть захотелось.

Суп из рыбных консервов, винегрет, макароны , гречка, бедра кур запечённые, печень куриная в сметане

gringo: винегрет,

Без солёных огурцов делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы