что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Картошка с грибами жареная и салат огурцы помидоры сметана.арбуз ещё и сливы .
Кто-то писал что в монетках горбуша с икрой, купила на 1.3 кг . Посмотрим )
На завтра на обед паста карбонара .

аноним13: горбуша с икрой, купила на 1.3 кг .

А покажите рыбку и сколько стоит там

Аноним 397: Тыквенный крем- суп с гренками

Научите 🙏

ЛанаЛавацио,

1. Хвост на засолку, голову на уху . Тушку целиком запеку . Завтра разделаю , посмотрю что там , вдруг и правда икра . Выглядит очень хорошо .

Аноним 1,

Морковь обжарила с луком в сотейнике. Затем добавила тыкву, нарезанную кубиком, добавила воды немного, в уровень с овощами, посолила. Варила минут 10 до мягкости тыквы. Пробила блендером, добавила сливки 20 процентов.Если густоват, добавьте воды, зависит от сорта тыквы.
Довела до кипения и все. Гренки, зелень по вкусу.Продукты на глаз использовала.

Аноним 397: Гренки

Также суп тыквенный варю, вся семья кушает хорошо.
Обжариваю батон со специями, именно такие гренки любят.. И можно тыквенный семечки сверху.

У меня все по-простому, но есть оправдание. Я не дома )

Почитала последние страницы, всем лайки, все хочу приготовить )) когда вернусь домой )

Девочки! Мы реально готовим вкуснее, чем в большинстве заведений на юге. Про качество продуктов и цены тем более.

Фрези Грант,

Ах, какой пейзаж...

А у меня сегодня диетическая паста с овощами и фрикадельками из рыбы. Капец вкусно и без жира
Ну и не менее пп оладьи из кабачка с чесноком и зеленью. Жарила на капле Кахетинского масла

Алмаз_твоего_сердца,

Тоже в восхищении от этих видов ))
Хоть и не по теме )
Маленькая студия, готовлю и выглядываю на красоту ежеминутно )

Фрези Грант,

завидую белой завистью....
как же на морюшко охота

сабж: мама мужа руку сломала, правую.
Ух, готовлю за двоих.
Борщ на свиной косточке, гуляш из свинины с овощами, салат капустный с огурцом и перцем сладким, картофель отварной, с дозреванием с чесноком/маслом/травами. Еще фарш вымешала с кабачком, сама будет пробовать котлеты лепить.
Дома: суп гороховый на курице копченой, плов(да риса кашевая с мясом ) на свинине, пирожки из слоеного теста с курицей копченой, сыром и картошкой отварной.
щас еще компот быстрый сварю из пары яблок и горсти изабеллы

Перец фаршированный, салат, хреновина

ЛанаЛавацио: горбушу свежего улова

В каких магазинах уже появилась?

Фрези Грант,

А это где?)

Элениребята,

А вы там вместе с
Фрези Грант,
?

Нет, у меня, конечно, лес за окном. Сосны, белки, птицы. Но я бы не откащалась от

Элениребята: Центр Адлера

Элениребята: Сижу в шоке от разницы в отдыхающих.
Я за всё лето не увидела столько бабок-колобков со вдовьими горбиками, как за полдня вчера

Почему вы так грубы? Вы наверное идеальны.

Элениребята: Что есть, то есть

В Сириусе заведения несравнимо лучше. Были пару лет назад. И даже столовые.

Элениребята: Сижу в шоке от разницы в отдыхающих

Я пока сильно не присматривалась. Молодежи тут меньше, да. Тут же везде пансионаты, старшее поколение любит такой формат отдыха.

Что вы делали тут вчера, такой ливень был )

Если меня выгонят из этой темы за оффтоп, я пойму ))
Пойду погуляю к морю, пока дождь не начался )

Элениребята,
Вы сегодня не в этом районе, случайно? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы