что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

НаталЪя: горбушу свежего улова

В каких магазинах уже появилась?

в Гиперболе.

[cit]НаталЪя: каких магазинах уже появилась?

У нас директор закупается где-то , собирает заказы и едет. Привезла шикарную горбушу, но по 550. Но и правда свежак, я ее замолосолила, вчера попробовала , это отвал башки нежнятина, мясистая, крепкая, при такой горбуше, сёмги не надо . После работы фотку скину .

Аноним 630,

ЛанаЛавацио,

В монетке увидела по 399, как то дороговато

ЛанаЛавацио: нежнятина, мясистая, крепкая, при такой горбуше, сёмги не надо

+++

НаталЪя: В монетке увидела по 399

В МАЯКе (на Металлургов 84) на той недели по 254,90 брала.

Тема почищена.

Вчера творожники делала с тыквой, смесь основная как обычно, там творог, мука, яйцо, чуть соль, сахар, а тыкву мелкими кусочками обжарила немного (в идеале бы запечь, но поленилась), и потом эту тыкву внутрь творожника (как начинка), и получилось очень вкусно. Нам понравилось. У кого вдруг тыква тухнет, рекомендую

НаталЪя,

Аноним 630,

Вот она горбуша домашнего посола

Бри, запеченный с черри, чесноком и батон )))
🤤

ЛанаЛавацио: Вот она горбуша домашнего посола

Как солите? У вас она сочненько выглядит .
Свою сейчас буду разделывать )

ЛанаЛавацио,
Да, видно, что структуру держит

В целом и общем ловлю синелобую.
Но, я в отпуске, у мужа выходной и мы нашли секретный водоём, куда мы с папой ездили

аноним13,

НаталЪя,

Смотрите, в чашке 2 столовой ложки соли, 1 столовая ложка сахара, черный перец горошком, разделанные стейки пересыпаю, и так друг за другом , после поливаю растительным маслом, оставляю на ночь на столе, утром перемешиваю, убираю в холодильник, после вечером уже достаю, немного пробую, на соль добавляю чуть соли если надо и пусть ещё пару часов стоит и она готова. Но это должна быть свежая рыба.

НаталЪя,

Это где такая красота????

ЛанаЛавацио: горбуша домашнего посола

Аппетитная
Я тоже солю по этому рецепту, надо будет сделать в ближайшее время.

Буду следить за темой, где найдется хорошая свежая рыба в Екб

Я без масла солю, как семгу . Сейчас попробую с маслом . Спасибо )
ЛанаЛавацио,
Мой горбуш оказался половозрелым парнем без икры. А разморозка все равно разваливается . Почитала как девочку выбрать , если понравится ее солить , возьму ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы