что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Автор: тесто на пиццу

andychef.ru/recipes/pizza-testo/

проще некуда)

Убью Ведром,

Спасибо 👍

Material girl: попробовала камбалу целиком запекать. Огонь. Возни мало, мясо отходит хорошо, кости хорошо убираются так и буду теперь готовить ее

Расскажите пожалуйста подробнее как готовили?

Аноним 819: Расскажите пожалуйста подробнее как готовили?

Почистила кожу, убрала все внутренности, срезала плавники. Положила в форму, маслом смазала дно формы и чуть верхнюю кожицу (я выложила черной стороной кверху). Сделала надрезы через сантиметр и в духовку на 180 градусов до готовности. Она быстро готовится.

Наготовила опять как на свадьбу:салат фунчоза с кальмарами, спагетти, куриное филе в сливках, бульон из утки(заморозила на потом), лепешки "тындырные", окорочка бескостные в духовке.

Назгулишна: лепешки "тындырные",

в домашних условиях????

В духовке. Но по вкусу очень похожи. А по форме так вообще не отличить.

Пицца!🍕 Даже не помню,когда пекла ее..

Была упаковка куриного филе. 2 блюда получилось)) Начинка для кесадильи и стир фрай с гречневой лапшой
Сырники без муки

Рулетики из куриного филе в беконе, овощи запечённые.
Свëкла варится, котлеты завтра хочу для себя на завтрак

НаталЪя: Свëкла варится, котлеты завтра хочу для себя на завтрак

Дайте, пожалуйста, рецепт

Аноним 875,

Завтра, приготовлю, попробую и напишу.
Я сама не делала, покупала.
Сейчас сама хочу.

Мясо на мангале, на решётке. К мясу, кстати, не кетчуп (посмотрела фото - выглядит, как кетчуп). Клюквенный соус. Сам по себе - на джем похож, думала, не пойдёт к мясу, а с мясом оказалось вкусно.

Борщ,лагман,салат из кальмаров,это мой максимум Горжусь собой!)

Пицца) раз уж тесто порекомендовали, надо опробовать было. И опять Наполеон испекла.
Овощи нарежу и пару вчерашних котлет еще разогрею.

1) картошка с двумя маслами ( сливочное, растительное) и с двумя видами лука ( белый, Ялтинский). Вкусно.
2) гуляш Мираторг ( куда смотрели мои глаза). Вернее жир с гуляшом. Невкусно. Но подросток сказал что любит жир

НаталЪя: Свëкла варится, котлеты завтра хочу для себя на завтрак

Вы теперь не на кето?

GAZPROM,
Мдаа...

Аноним 630,
В целом придерживаюсь, я иногда ем свëклу, очень её люблю

ЛанаЛавацио: Мдаа

Это треш, товарищи!
Причём, не дешмань и не акция. Обычная подложка

TOD's,

Греча отварена потом на сливочное масло на сковороде. Филе сочное замочила сначала в сочное соусе со специями.

Уральская байка,
Поделитесь пожалуйста рецептом наполеона.

Курица карри по рецепту с пакетика специй + банка кокосовых сливок, на гарнир рис. Получилось нечто соленококосовое. Кокосовые сливки всю остроту Чили уничтожили . Мне не вкусно, не хватило сладости . А семейство нахваливало. Все же восточная кухня это сладко-кисло-острое . Ну ниче , на даче оторвались шашлыком с соусом тар тар ) . Купила колбасок и люля кебаб , завтра на гриле приготовлю и к ним несколько соусов +салат из овощей .

Назгулишна: салат фунчоза с кальмарами

можно рецепт? я только классическую с овощами делаю.
по теме - сегодня пюре и тефтели в томатном соусе в духовке, салат из свежесобранных помидор с зеленью петрушки, базилика и базеллы. бездрожжевой бородинский хлеб с черносливом и изюмом (это у меня сегодня выходной был )

Chайkа: Клюквенный соус. Сам по себе - на джем похож, думала, не пойдёт к мясу, а с мясо оказалось вкусно

Клюквенный, брусничный , манговый, тар тар эти все нереально вкусно и прекрасно сочетается с мясом . К мясу (шашлык, рулька, колбаски, люля кебабы, буженина) в пиалах подаю 4-6 видов соуса, съедаются все (брусничный, тар тар, томатный чесночный, горчица- это всегда и парочка меняются в зависимости от настроения/ наличия )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы