что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Кабачковые оладьи, гарнир картофель и греча, филе куры в соевом соусе, и захотелось оливье. Извиняюсь за вид фото.

Типа щи сварила, только с томатом и болгарским перцем. Бескостные окорочка в духовке, салат огурец помидор. Гарнир еще не придумала.

ЛанаЛавацио: в заготовках

Поделитесь рецептом 🍅,спеют быстро ,не знаю 🤔куда их деть.🍅

***Ракушка***: Поделитесь рецептом 🍅,спеют быстро ,не знаю 🤔куда их деть.🍅

Это мой самый любимый рецепт, там рассол только один чего стоит, я сегодня буду делать ещё, ловите

Дети приходили на ужин, запекла окорок в фольге, овощи - перец, баклажан, кабачок, цветная капуста- крупно порезала, перемешала со сметаной+майонез, специи соль по вкусу и тоже запекла в духовке.
Пюре по заказу сына.

Бигус с сосисками, салат мимоза

Борщ,пицца,чебуреки

Пастуший пирог, капустная лазанья, блины с мясом, пюре. Еще нашгетцев наморозила-завтра буду и жарить.

Тушеная капуста, вчерашний запечённый окорок, салат из помидоров и белого лука со сметаной.
Отварила морковь, будет запеканка на утро

НаталЪя: Отварила морковь, будет запеканка на утро

Это подвиг)

ВасикО: Это подвиг

Да какой? 4 морковки почистила да варить поставила, пока капуста тушилась - морковь готова.
Короче, замутила запеканку, поставила в духовку.
4 отварных морковки среднего размера на терке, 2 яйца, 2 столовых ложки псиллиума, можно заменить на манку, и банка 130 г мягкого творога, чуть посолить, чтобы был не приторно сладкий вкус.
Всё перемешала, дала постоять, чтоб псиллиум набух.
Форму смазала маслом, выложила морковь и в духовку, думаю минут на 40.
Ждемс

НаталЪя: 4 отварных морковки среднего размера на терке,

Для меня, уже подвиг, ненавижу тереть морковь (кабачки), в любом виде

НаталЪя: Ждемс

Результат покажите потом, пожалуйста)

ВасикО: Результат покажите потом

Отлично получилась, мне вкусно.
Остыла прямо в форме, на ночь в холодильник убрала. Ела холодную.

НаталЪя: Остыла прямо в форме, на ночь в холодильник убрала. Ела холодную.

вчера опять манник пекла по местному рецепту, только апельсиновый. очень интересные нотки получились)
пироги с мясом делала
и жаркое

много помидоров у меня с огорода, жаль пускать такие вкусные в заготовки, думаю вот как это съесть
думаю тесто на фокаччу поставить, наверное...с черри, травами, чесноком и оливковым маслом сделаю

Аноним 64,

Филе куры и греча, не сухо?

Или котлеты с рисом.

Рубленые котлеты, салат из свежих овощей с творожным сыром, гнезда макаронные
Наполеон

Уральская байка: гнезда макаронные

Расскажите как готовили, в духовке?

Убью Ведром: много помидоров у меня с огорода, жаль пускать такие вкусные в заготовки, думаю вот как это съесть

Шакшуку на утро.
По теме-у меня пюре на сливках с камбалой запечённой. Сегодня попробовала камбалу целиком запекать. Огонь. Возни мало, мясо отходит хорошо, кости хорошо убираются так и буду теперь готовить ее

Убью Ведром: вчера опять манник пекла по местному рецепту, только апельсиновый. очень интересные нотки получились)

Это как? Цедру апельсиновую добавили? Или прям апельсин кусочками?

Осенний суп на куриных бедрах в мультиварке, овощи : капуста, ,морковь, перец, картошка, бутерброды хлеб черный с репчатым луком и селёдкой, а вечером в печке запекла в фольге грудинку с картошкой

ЛанаЛавацио: Расскажите как готовили, в духовке?

Просто варю и добавляю масло сливочное на готовые

Аноним 460: Цедру апельсиновую добавили?

да
и немного сока выжала

Material girl: Шакшуку на утро.

сегодня на обед ела

У меня любимая советская столовка.
Зразы куриные с яйцом и шпинатом, греча.
Капуста квашеная с кахетинским маслом.
А. ну круасаны как то затесались

А тесто на пиццу какое можно? Не толстое. Обычно делала на слоеном,недражжевом. Покупное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы