что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

🤣🤣🤣 кто-то не в духе чтоли , на каждый пост рукалицо наставил , пишите хоть что не так , а то недоумение какое-то сплошное

Аноним 939: а то недоумение какое-то сплошное

Не обращайте внимания :) Но да, забавно, тоже отметила)

Щи на говяжьей лопатке
Пюре с котлетами и солёным бочковым огурчиком
Прогулка по парку на Громова на десерт

у меня пюре и филе куры тушеное с морковью луком помидором и кукурузой приправлено фрирачей. свежие огурцы свои вприкуску

Аноним 939: кто-то не в духе чтоли , на каждый пост рукалицо наставил , пишите хоть что не так , а то недоумение какое-то сплошное

Согласна чем кому-то не угодила цветная капуста думаю, если только тому, кто воздухом питается

А я после работы у плиты оттарабанила смену: куриный бульон с вермишелью, пюре, котлеты, кабачок жареный и салат из свеклы, вернее не салат а просто нарезана и перемешана с солью (мы с младшим сыном так больше всего любим).

Лазанья из баклажана и куриного фарша, сыну макароны с остатками фарша от лазаньи.

Манты обычные, манты с сыром из тыквенного теста(вообще бомба), спаржа соевая, помидоры дольками.
Фотографировать забыла, очень голодные были

Всё надоело, просто картошка, хреновина, сардельки.

Не могу больше готовить, всё бесит, всё долго готовить вкусное, невкусное не съедается((
Вчера была гречка с тушенкой и баклажанами
Сегодня купила докторскую колбасу, будем завтра есть бутерброды с сыром и колбасой, доедать остатки гречки. Ну там ещё бананы, виноград, помидоры, огурцы из готового , из полуготового хлопья и молоко, яйца,

Шарлотка

Пришли вечером, антрекот на гриль-сковороде, плюс салат айсберг+огур+помидоры+базилик+лук зеленый.

Оливье в исполнении сына
Горжусь))

Вчера куриные голени на овощной подушке (томаты, лук, морковь, кабачки мелким кубиком) с восточными специями.

И "еда для красоты", кабачковые вафли ))
С красивой сервировкой даже сын, не любящий кабачки, ел с удовольствием )

В бокале мадера 2016 года, божественный аромат!

Салат из запеченного перца с помидорами, чесноком и красным луком.
Салат из сиреневой капусты.
Свинина в фольге с картошкой, у меня с кабачком.
Ловим последние тёплые деньки, ужинаем на природе.

Суп с фрикадельками на завтра (фрикадельки,зажарка,рис), куриные бедра зажаренные в духовке, гарнир: тушеная капуста с помидорами и перцем болгарским, макарошки.

НаталЪя,

Наталья, подскажите, пожалуйста, чем запраляете салат с запечённым перцем?

Murka85,

Первый раз его сегодня готовила, помидоры были очень сочные, я еще их вилкой подавила, добавила соль, чеснок, растительное масло и уксус, вот доводите по своему вкусу соль и кислоту, и потом уже в этот соус добавила порезанный печёный перец.
Очень вкусно получилось.
Ну и мемчик в тему

Отварила картофель в кожуре . Сейчас порежу на шайбы и пожарю на подсолнечном масле без специй и соли . Селёдку с ялтинским луком замариновала с горчицей с зёрнами и медом . Вот это будет на ужин и обед на завтра .
Укропом посыплю. Будет красиво . И свеклу отварю к ней же .
На даче зашёл мелкий очищенный картофель отваренный в подсоленной воде со сливочным маслом и укропом к нему колбаски на костре.

НаталЪя,

Спасибо. Завтра попробую сделать.

Канелонни с фаршем в томатном соусе

Нажарила блинов с 2х литров молока и сделала салат в свекла, сыр, грецкие орехи, майонез

Рыбный суп. Венгерский гуляш, лепешки с кунжутом и жареная картошка.

Суп гороховый, рассольник, котлеты из индейки, пюре, 🍉.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы