что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Я сегодня ела такое блюдо: киноа с овощами (фасоль стручковая, зелёный горошек, кукуруза, перец) в кисло-сладком соусе, ещё рыба красная, но с ней всё ясно. Очень вкусно, вот теперь думаю, как этот соус из чего состоит. Это я в супермаркете в готовом виде купила, и мне и ребёнку понравилось, а у меня это (эта, этот) киноа лежит, тухнет)) а оказывается, можно и вкусным быть
Я так делаю рис с овощами на гарнир к рыбе, но рис просто соевым соусом поливаем. А это другое, и вкус другой

У меня всё просто котлетки с макарошками и салат огурцы-помидоры-руккола-сметана. На десерт уфимский кекс с травяным чаем

Сегодня столовая Минутка, минтай в фольге, свёкла с чесноком

НаталЪя,
Блин, как вкусно) у меня не любят минтай, а я обожаю и камбалу... Но увы не готовлю

Вроде недавно рецепт манника юмамского кто-то спрашивал , не могу найти. Поделитесь рецептом, пожалуйста.

Голубцы
Пюре с котлетами
Домашняя пицца 🍕
На десерт уборка лёгких осенних вещей

На даче, вчера печку затопила, в печке отварила мелкую картошку, вечером после полевой работы почистила,и обжарила с сардельками,банку огурцов открыла .. вкуснятина

ЛанаЛавацио,
Эх, хочу дачу!

ХозяюшкаЛю,

Только вот так скрином могу поделиться

Дачный ужин
Салат с рукколой, свёклой и брынзой
Оливье
Салат из свежих овощей
Шашлык
Картошка отварная
Рыбка разная солёная

Рассольник, голубцы, жареные филе бедр кур, гречка

Пятровна,

Спасибо!

Куриная отбивная с ананасом, соусом, сыром и рис, макарошки и котлеты, фарш сама крутила

RitaMargarita: а я обожаю и камбалу... Но увы не готовлю

Камбалу проще готовую купить и не "вонять" готовкой"

Пирог пекла, размораживала морозильную камеру, нашла язык свиной, решила отварить на салат. В салате огурцы в т.ч. дома есть всё возможные овощи, кроме свежих огурцов, сходила ж в магнит, а там тоже нет огурцов.
В итоге салат таков: язык, зелёный горошек, яйцо, сельдерей. Ну новый вкус))

Мойвы нажарила в муке . И накоптили свиных ребер . Острый перец+черный перец + чеснок+соль маринад . Только при копчении они в 2 раза уменьшились ))))) да по фиг, зато на бутики вкусно .
И в этом году нереально много цветной капусты уродилось , наделала красивых маринованных баночек на зиму (ни варёную, ни жареную не ем ) .

аноним13,

Напишите ваш рецепт

ЛанаЛавацио: Напишите ваш рецепт

Стандартный маринад (какой любите) . Я сладкий люблю . 800 мл воды, 2 ст л соли, 4 ст л сахара , 200 мл яблочного уксуса , душистый перец кипятить 5 минут . Цветную капусту бланшируем . В банку : лист хрена , чеснок пара долек , цветную капусту , перец Чили и морковь . Горячим маринадом заливаем и сразу закрываем . Получилось 4 шт 500-600 мл баночки из 2 крупных головок . Но в саду их ещё 20))) по вкусу нечто среднее получается между маринованными огурцами и капустой . )
Раньше баночки ассорти делала огурцы, капуста, морковь, помидоры , кабачки, патиссоны. В этом году капуста очень поздно завязалась .

аноним13,

Спасибо! Обязательно сделаю.

Запечённые перцы, лодочки из кабачка, внутри шляпки от перца и сыр. Немного риса.
Свиной карбонат.

Груш зимних ещё насобирала. Варю компот из груш + апельсины . На грушевом отваре получаются очень вкусные лимонады . В охлаждённый отвар Добавить газированной воды , апельсины кружочками, выжать сок лимонов , лимоны кружочками,яблоко и мята, сахар . Ещё в фикс прайсе купила силиконовые формы за 150 р на 8 кексиков , готовлю творожные миникексы, как приготовлю , дам рецепт если удачный )) .

НаталЪя,

это в кровати что-ли еда?

ВикторияКлубничная,
На кровати, это диванная вечеринка называется.
Первая серия Звезды в джунглях началась

НаталЪя: Запечённые перцы, лодочки из кабачка, внутри шляпки от перца и сыр. Немного риса.
Свиной карбонат.

Вот кто вам рукалицых ставит? Все очень аппетитно и это обычная, вкусная еда.
Или здесь на ужин только лобстеров и крабов едят?
Иногда такое выставляют, мама дорогая...

ВасикО,
У меня много поклонников, синию женщину лично мне ставят, не еде.
Даже в теме есть - кружки кабачка с фаршем - у меня синеликая, на следующей странице то же блюдо и автору одни огоньки
Мы же решили, что в теме про еду эта женщина обозначает - Боже как вкусно, падаю в обморок от восторга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы